Google будет запускать два новых Chromebook, конкретно созданные для образовательного рынка, места, где компания делала прогресс в последние годы.

Chrome OS была одной из самых сильных платформ для педагогов, выиграв у конкурентов, таких как Apple и Microsoft. На самом деле некоторые оценки идут до высказывания, что Chromebook представляют приблизительно половину американского образовательного рынка, который только имеет смысл, когда Вы учитываете упрощенную операционную систему, как это может использоваться учителями и студентами и дополнительными низкими ценами.

Какие новые устройства?

Теперь, Google запускает Acer Chromebook Spin 11. У этого есть 11,6-дюймовый сенсорный экран, процессор Intel Celeron и несколько вариантов выбрать из когда дело доходит до внутренней памяти и RAM, которые, конечно, изменяют цену.

Затем есть Щелчок Chromebook Asus C213, который идет со стержнем на 360 градусов, резиновыми бамперами и модульным строительством. Это означает, что те школьные IT-отделы могут даже заменить части легко, если дети играют слишком грубо.

Оба устройства будут идти “со стоящими с миром камерами”, которые спросили школы везде, таким образом, студенты могли использовать свои Chromebook, чтобы захватить фотографии и видео более легко. Камера находится на клавишной стороне, поэтому когда Вы щелкаете Chromebook, поверхности камеры за пределы.

Прохладная часть - то, что это также идет с поддержкой стилусов Wacom, которые являются чрезвычайно недорогими ручками, которые могут использоваться студентами, чтобы нарисовать или сделать заметки. Им не нужны зарядка или соединение, и они могут быть разделены среди студентов.

С приложениями для Android, прибывающими в Chromebook вскоре, есть еще больше использования для Chromebook. На самом деле список одобренных приложений для Android будет скоро создан так, администраторы могут выбрать из для их студентов.

О ценах нужно все же объявить, но они, конечно, будут достаточно низкими так, чтобы школы могли использовать в своих интересах некоторые выгодные предложения.