Google планирует пользователей Windows с 64-битным OS и более чем 4 ГБ RAM автоматически быть переключенным от 32 битов до 64-битного Хрома.

Изменение должно быть выгодным для пользователей, потому что это улучшит управление памятью, графическую работу, и это также увеличит безопасность. Поэтому, если Ваша система может поддержать изменение, Вы должны внести изменение сами.

«Чтобы улучшить стабильность, работу и безопасность, пользователи, которые находятся в настоящее время на 32-битной версии Хрома, и 64-битном Windows с 4 ГБ или большем количестве памяти, и автоматическое обновление позволило, будет автоматически мигрироваться к 64-битному Хрому во время этого обновления. 32-битный Хром все еще будет доступен через Хромовую страницу загрузки», заявил Google в его последнем сообщении в блоге относительно новой Хромовой версии.

Долго говорилось, что 64-битная версия не только быстрее и более стабильна, но также и более безопасна. Так же, как 64-битные версии Windows считаются более безопасными, любимый браузер в мире - также. У 64-битной Хромовой версии есть больше механизмов безопасности, что означает, что компания намного лучше в создании обороноспособности против слабых мест, которые полагаются на управление расположением памяти объектов.

Лучше со всех сторон

Один пример - сотрудничество между Google и Adobe, чтобы улучшить меры защиты Вспышки от различных типов нападений. В то время как это также защищает 32-битных пользователей в некоторой степени, они намного более эффективные на 64-битных версиях.

Эта версия Хромового браузера была вокруг с 2014, когда Google решил, что было лучше угодить определенным полномочиям, которые имеет 64-битная система. Хромовая бета была выпущена назад в июле 2014, и стабильная версия прибыла месяц спустя, хотя компания требовала времени, чтобы получить все части загадки в их правильном месте.

Пользователи должны загрузить 64-битную версию непосредственно и не могут модернизировать к ней, таким образом, Вы можете хотеть испытать это, если Ваша система может поддержать ее.