Google решил наконец загрузить свой Хромовый кодекс для устройств на iOS в хранилище Хрома, место, где Google обычно загружает свои общедоступные инструменты.

Это было движением, это было долговременным прибытием. Общедоступный кодекс может теперь быть проверен любым. Вдобавок к этому это может быть изменено и собрано.

“Исторически, кодекс для Хрома для iOS был разделен от остальной части проекта Хрома из-за дополнительной сложности, требуемой для платформы. После лет тщательного рефакторинга весь этот кодекс воссоединяется с Хромом и перемещается в общедоступное хранилище”, пишет Рохит Рао Google в сообщении в блоге.

Как Вы можете знать, из-за ограничений платформы iOS, все браузеры должны быть построены сверху WebKit, отдающего двигатель. В случае Хрома, который означает, это должно поддержать и WebKit и Мерцание, которое является двигателем предоставления Хрома для других платформ. Google заявляет, что из-за дополнительных сложностей эта требуемая интеграция, они не хотели помещать его в кодовую базу Хрома.

Android и Хромовые версии iOS на Хроме

Рао пишет, что много времени было проведено в течение последних нескольких лет, чтобы делать необходимые изменения в разведку и добычу нефти и газа кодексом для Хрома для iOS в Хром, но этот процесс наконец достиг конца.

Хром - общедоступный проект веб-браузера, который делит довольно мало его кодекса с Google Chrome. Новые опции часто добавляются там сначала, проверяются и исследуются прежде чем быть перемещенным в Хром в версию браузера, которую используют многие из нас.

Разработчики использовали в своих интересах общедоступный кодекс и выпустили несколько версий под именем Хрома, которое закончило тем, что было отправной точкой для многих браузеров. Даже Opera переключился на основу Хрома назад в 2013, оставив ее собственную структуру.

Еще в мае 2015, Google загрузил общедоступный кодекс Хрома для Android, ломая традицию, что Хром был только посвящен настольным компьютерам и ноутбукам. Теперь, с версией iOS, загруженной также, коллекция в значительной степени полна.