Google во вторник продвинул Хром 60 веб-браузеров стабильный канал для всех поддержанных платформ, включая Windows, macOS, и ГНУ/LINUX, добавив, что многочисленная безопасность фиксирует и различные улучшения.

Первоначально выдвинутый к Бета каналу ранее сегодня, обновление Google Chrome 60.0.3112.78 было отобрано к стабильному каналу несколько часов спустя, и это - теперь самая продвинутая стабильная версия популярного, кросс-платформенного веб-браузера. Пользователям рекомендуют обновить к Хрому 60.0.3112.78 немедленно после чтения этой статьи.

Что касается основных улучшений, которые Google осуществил в этом основном обновлении, мы можем упомянуть, что Платежный API Запроса теперь поддержан на платформе Android, теперь возможно использовать VP9 открытый и единожды оплачиваемый кодирующий формат видео с MP4 (ISO BMFF) контейнер, и есть новый доступный формат последовательности VP9.

Начинаясь в Хроме 60, Google осудил использование таможенного усилия () функция для доступа к сохраненным паролям в попытке сделать Мандатный API управления легче использовать для разработчиков. Кроме того, Хром теперь поддерживает CSS @font-face описатель, соответствующая собственность показа шрифта CSS и новый API Выбора времени Краски.

«В то время как никакая обобщенная метрика отлично не захватывает, когда страница загружена во всех случаях, Первая Краска и Первая Краска Contentful - неоценимые числа, чтобы измерить критические пользовательские моменты во время погрузки. Чтобы дать разработчикам лучшее понимание выполнения погрузки их места, новый API Выбора времени Краски выставляет метрики, которые захватывают Первую Краску и Первую Краску Contentful», говорится в блоге Хрома.

Хром 60 фиксирует 40 вопросов безопасности

Google Chrome 60 также фиксирует в общей сложности 40 вопросов безопасности, включая использование после бесплатных ошибок в IndexedDB, V8, и PPAPI, UI, высмеивающий в двигателе Мерцания, беспорядок типа в расширениях, за пределы пишут проблемы в PDFium и PPAPI, утечке информации о пользователе через намерения Android, а также за пределы прочитанный в Skia.

Это также исправляет три ошибки высмеивающего URL в OmniBox, использование после свободный в Хромовых Приложениях, неинициализированном использовании в Skia, UI, высмеивающий в браузере, раскрытие указателя в SQLite, утечке информации о пользователе через SVG, беспорядок типа в PDFium, UI, высмеивающий в платежном диалоге и другом UI, высмеивающем в браузере.

Больше деталей о них, которыми меры безопасности могут быть найдены в объявлении выпуска, и Вы можете загрузить наборы из двух предметов Google Chrome 60.0.3112.78 для ГНУ/LINUX, macOS, и операционные системы Windows Microsoft прямо сейчас с нашего веб-сайта. Хром 60 является рекомендуемым обновлением для всех пользователей, управляющих Хромом 59 или предыдущий выпуск.