В том, что, вероятно, будет самыми сладкими новостями недели, генеральный директор Google Сундар Пичаи ответил на заявление о приеме на работу 7-летней девочки, заставив ее продолжать делать большой в школе и следовать за ее мечтами.

Чтобы начаться с начала, Хлои Бриджуотер, девочка из Херефорда, Англия, решила написать генеральному директору Google. Это началось приблизительно неделю назад, когда она спросила своего отца о его работе, и если бы были где-нибудь еще, то он хотел бы работать. Он тогда сказал ей о Google и показал ее картины тех действительно прохладных офисов, полных слайдов и картов, и так далее.

У нее не заняло много времени начинать писать ее письмо «боссу Google». В письме она говорит Пичаи, как она хотела бы работать на шоколадной фабрике или плавать на Олимпийских играх, когда она растет. Она хвастает немного тем, как учителя говорят ее родителям, что она преуспевает в школе, вероятно, чтобы поколебать генерального директора Google ее стороне.

К общему удивлению они на самом деле получили письмо, назад подписанное самим Пичаи. «Дорогая Хлоя, Огромное спасибо за Ваше письмо. Я рад, что Вы любите компьютеры и роботы и надеетесь, что продолжите узнавать о технологии. Я думаю, продолжаете ли Вы упорно работать и следовать за Вашими мечтами, Вы можете достигнуть всего, что Вы решаетесь к - от работы в Google к плаванию на Олимпийских играх. Я надеюсь получить Ваше заявление о приеме на работу, когда Вы закончены со школой», написал Пичаи.

Генеральный директор Google Сундар Пичаи отвечает на заявление о приеме на работу 7-летней девочки Письмо

Маленький жест, большое воздействие

Письмо было отправлено ее отцом в Твиттере и его профиле в LinkedIn, и это с тех пор получило множество внимания. Ответ стимулировал маленькую девочку уверенности, и она теперь еще более стремится преуспеть в школе и работать на Google, когда она растет, сказал ее отец.

«Не может благодарить такого занятого человека достаточно, чтобы занять время, чтобы заставить мечту маленькой девочки стать одним шагом ближе, хотя не уверенный она полностью осведомлена, что это возьмет больше, чем поездка идет карты и спящий в стручках, чтобы сделать его с Google!» читает сообщение Бриджуотера.