Новый сезон наконец здесь, и Google празднует с парой новых закорючек, чтобы соответствовать погоде, в зависимости от того, где Вы живете.

Сегодня первый день, кидаются за людьми, живущими в северном полушарии и первый день падения южного полушария. Чтобы отметить особое событие, Google показывает два различных закорючек.

Как Вы знаете, 20 марта отмечает равноденствие, которое отмечает день в году, когда день равен в длине ночи, обе длительности 12 часов.

«Мы используем равноденствие, чтобы отметить смену времен года как баланс легких изменений, чтобы делать в течение более длительных дней или ночей. Это обычно означает, что пора ко времени повыситься и сиять в течение более теплых сезонов или сидеть на корточках для более холодных, как в случае нашего пушистого друга мышь! Вы можете также заметить, что на равноденствии, солнце поднимается непосредственно на востоке и устанавливает непосредственно на западе, тогда как в других случаях в году, кажется вне центра, если Вы сталкиваетесь с теми направлениями. Сегодня, мы отмечаем равноденствие Doodle, чтобы праздновать изменяющиеся сезоны», говорится в описании Google закорючек.

Одна мышь, два сценария

Так как сезоны противоположны в зависимости от того, какая сторона экватора Вы живете, люди на Севере наконец получают некоторую теплую погоду с весенним приближением, в то время как люди на Юге наслаждаются некоторым остыванием с падением, приближающимся быстро.

Google Doodle для северного полушария показывает милую мышь в своей норе undergrown, просыпающейся в течение дня, выходя в поле цветов и беря один. Это тогда приносит нарцисс в своем доме, помещает его в воду и возвращается, чтобы взять весьма необходимую дремоту после включения такого усилия.

Doodle для южного полушария показывает ту же небольшую мышь в ее милой норе, но на этот раз нет никаких более красочных цветов. Вместо этого над землей есть множество оранжевого, покрывается листвой, который мышь пробегает, обернутый в теплом шарфе. Горячая чашка чая и немного пшеницы заканчивают осеннюю атмосферу.

Google Celebrates равноденствие с двумя закорючками в течение изменяющихся сезонов Google празднует падение