Google празднует самое большое астрономическое открытие в последние годы с импровизированным doodle, это абсолютно восхитительно.

В то время как закорючки Google обычно планируются заранее, связанные с различными годовщинами, торжествами или событиями в истории, этот был сделан на месте, вытащив все остановки, чтобы помочь ознаменовать открытие. И они пошли полные, придумав милый мультипликационный Doodle, а не простой рисунок, указав, что гики Google могут быть столь же взволнованы открытием как остальная часть нас.

Не первое, но самый захватывающий

НАСА объявило, что обнаружило семь планет, вращающихся вокруг карликовой звезды под названием Траппист 1. Три из них подобны Земле, и у них могли быть океаны, и просто правильная температура, чтобы поддержать жизнь. Меньше чем 40 световых годов далеко, планеты достаточно близки, который мы могли очень хорошо узнать, могли ли их атмосферы держать элементы, которых требует жизнь, даже если она будет требовать времени, делают к этому.

За прошлые несколько лет НАСА удалось определить довольно много экзопланет в галактике, более чем 3 400 из них, но число они ожидают, находятся в 100 миллиардах регионов. До сих пор ученые сказали о нескольких из них, что у них могли очень хорошо быть правильные условия иметь воду или поддержать жизнь, но они никогда не были взволнованным открытием прежде. Это также, вероятно, потому что есть теперь три из семи планет в пригодной для жилья зоне.

Траппист 1, звезда, которую планеты вращают вокруг, немного более крупный, чем наш собственный Юпитер, что означает, что это - путь, меньший, чем Солнце. Свет, достигающий планет, намного более тускл, чем, что Земля получает от Солнца, и это - оттенок розового, ученые верят.

Даже если нет никакой жизни на планетах в этом очень мгновенном, есть высокие возможности, что будет в будущем.