Google Brain теперь создал новое программное обеспечение, которое сделает мечты о каждом поклоннике CSI, который раздражал главную технологию, используемую всюду по ряду, не существует, осуществляются. Ну, это не существовало, как это делает теперь, потому что новое программное обеспечение Google может создать подробные изображения из крошечных, пикселированных изображений.

Измените масштаб изображения и увеличьте, была цель такого количества шуток за эти годы, потому что все с компьютером знают, что невозможно получить четкую картину, увеличивая масштаб средней картины. Вы просто получили бы грузы больших пикселей и не ясного изображения. Или лучше сказал, привыкший к. У этого нового пикселя рекурсивная супер технология резолюции есть действительно прохладно выглядящие результаты, извлекая множество деталей от нескольких исходных пикселей.

Например, Google Brain представил изображения на приблизительно 8x8 пикселей, которые он тогда превратился в некоторые довольно четкие фотографии, где Вы можете на самом деле сказать черты лица обособленно.

Каково это колдовство, Вы спрашиваете? Ну, это - Google, объединяющий две нейронных сети. Первый, сеть создания условий, работает, чтобы нанести на карту исходное изображение на 8x8 пикселей против других изображений с высоким разрешением. В основном это уменьшает другие изображения с высоким разрешением к тому же 8x8 размер и пытается сделать матч на особенностях.

Затем вторая сеть играет роль, названная предшествующей сетью. Это использование внедрение PixelCNN, чтобы добавить реалистические, детали с высоким разрешением к этому 8x8 исходное изображение. Если сети будут знать, что один конкретный пиксель мог быть глазом, когда Вы увеличите масштаб, Вы будете видеть форму глаза там. Или бровь или рот, например.

Google Brain Creates Technology That Can Zoom In и увеличивает изображения Pixelated Изменяющая масштаб изображения прогрессия

Легко дурачивший

Технология была проверена, и это было довольно успешно против людей. Наблюдателей - людей показали, лицо знаменитости с высоким разрешением против upscaled изображения следовало из Google Brain. Десять процентов времени, их дурачили. Когда дело доходит до изображений спальни, используемых Google для тестирования, 28 процентов людей дурачило вычисленное изображение.

Это должно иметься в виду, однако, что, в то время как идея хороша, получающиеся изображения - в значительной степени работа предположения. Они не реальны, потому что Вы действительно не можете только заставить изображение не появиться ни из чего. Вы можете, однако, использовать образованное предположение и получить что-то, что могло бы быть близко к точному. Изображение подозреваемого во взломе, например, получило бы больше деталей, но Вы не будете в состоянии сказать “эй, я знаю что парень” с полной уверенностью.

Google Brain Creates Technology That Can Zoom In и увеличивает изображения Pixelated Несколько примеров того, как технология работает