Платформа Облака Google просто получила новый, улучшенный, всегда свободный ряд и программу испытания, поскольку компания тихо добавила его к списку.

Свободный ряд предлагается в дополнение к расширенной условно бесплатной программе, которая делает вещи немного сбивающими с толку. Однако демонстрационная версия действительно дает Вам 300$ в кредитах, которые Вы можете использовать за следующие двенадцать месяцев. Ранее, набор срока на этом кредите составлял 60 дней, таким образом расширение его к целому году, конечно, выгодно для тех, кто должен все же решить, является ли Google Platform правильным решением для них.

Google действительно никогда не рекламировал свободный ряд, но это было там, тем не менее. Теперь это позволяет бесплатное использование маленького случая в, Вычисляют Двигатель, Облако Pub/Sub, Google Cloud Storage и Функции Облака также, сложение в общей сложности 15 услуг.

Облако Вычисляет случай Двигателя, не был там, прежде и ни один не был 5 ГБ бесплатного Хранения Облака.

К сожалению для всех пользователей во всем мире, этот свободный ряд только доступен по Соединенным Штатам. Хотелось бы надеяться, однажды, халява будет роздана по всему миру.

Google пытается получить больше клиентов

Кажется, есть простая идея позади этого движения - заставляют разработчиков проверять платформу Google и возможно заставлять их отодвигаться. Часто времена, разработчики бегущие любимые проекты в облаке заставляют целую команду на предприятии отодвигаться и использовать то конкретное обслуживание. Немедленно, у Вас есть больше людей, проверяющих Ваши продукты, возможно, сравнивая Google Cloud Platform с AWS или другими конкурентами.

Точно так же новые разработчики, ищущие платформу, как правило, идут для AWS из-за ее 12-месячной демонстрационной версии. Теперь, когда ценность Google за 300$ кредитов, имеющих расширенную продолжительность жизни 12 месяцев, мы могли бы видеть, что больше новичков выбрало облачный сервис Google также.

У Google есть большая работа, чтобы сделать, если это хочет действительно конкурировать в бизнесе облака, тем более, что Amazon получил настоящее преимущество за последние несколько лет. Во время его конференции Google Cloud Next, проходящей в эти дни в Сан-Франциско, Google выразил свои намерения стать настоящим конкурентом, подняв огромные инвестиции и крупных клиентов.