Google работал свое волшебство так, чтобы Google Home больше не дурачило то остроумное объявление Burger King, это циркулировало.

Как Вы уже, возможно, услышали, Burger King опубликовал объявление, которое было специально предназначено, чтобы вызвать Google Home и устройства на базе Android, чтобы искать информацию онлайн.

«Хорошо Google, каков бургер Whooper?» сотрудник спрашивает на 15 второй почте, говоря, что у него действительно нет времени, чтобы объяснить все это.

Для любого с определенными устройствами Google около их телевизоров, особенно те с голосовой активацией на, у того предложения автоматически будет поиск устройства, что Whooper и соединение со статьей в Википедии для бургера.

Это - первый раз, когда такая кампания начата, и это было сделано без участия Google, следовательно схватка компании, чтобы удостовериться, что это больше не работает. Даже не ясно, как Google даже удалось сделать, это, но согласие - то, что это накормило аудио объявления нейронную сеть, блокируя его от возвращения результатов.

Википедия, затронутая кампанией также

Объявление также вызвало ряд на Википедию. Перед развертыванием объявления люди в Burger King пытались сделать свою страницу Википедии более привлекательной. А именно, они, по-видимому, пытались изменить описание места его Wooper, чтобы включать более хорошие слова, вид, который Вы получаете от рекламного агентства.

Редакторы Википедии вернулись вход в предыдущее определение, вынув копию объявления.

Кампания зажгла настоящую реакцию онлайн также. Некоторые выразили их развлечение ситуацией и даже жалеют для Google Home owners, в то время как другие законно хлопнули Burger King для попытки угнать их устройства, чтобы искать информацию об их бургерах как маркетинговая кампания. Правда быть сказанным, это - тип вещи, которая, в то время как забавный в некоторой степени, может стать раздражающей довольно быстро.

Google Blacklists троллящее объявление Burger King Играйте видеоGoogle Blacklists троллящее объявление Burger King играют видео