Google объявил в среду о двух новых основанных на подписке услугах по потоковой передаче видео, Премия YouTube как общедоступная замена для Красного YouTube, и Музыка YouTube.

В попытке конкурировать с уже установленными потоковыми сервисами как Музыка Apple, Spotify или Приливный, Google скоро начинает Музыку YouTube, новый музыкальный потоковый сервис, чтобы предоставить пользователям более легкий доступ к официальным песням и альбомам, покрытиям и музыкальным видео, живым выступлениям, тысячам плей-листов, радио художника и постоянно растущего каталога YouTube ремиксов.

Музыка YouTube будет оба (поддержанным объявлением) свободным и заплатила потоковый сервис (без рекламы), доступный в форме повторно предполагаемого мобильного приложения для Android и устройств на iOS, а также совершенно нового настольного плеера, особенно разработанного для музыкального воспроизведения. Заплаченный вариант, Музыкальная Премия YouTube, будет стоить $9,99 в месяц и предлагать фоновое слушание и загрузки.

«Персонализированный главный экран Музыки YouTube динамично приспосабливается, чтобы предоставить рекомендации на основе истории слушания людей, где они и что они делают. В аэропорту? Мы рекомендуем что-то расслабляющееся перед полетом. Вход в спортзал? Мы предложим, чтобы некоторые удары получили движение сердечного ритма», заявил Google в объявлении.

Существующие подписчики Google Play Music автоматически получат Музыкальное членство в Премии YouTube. Музыка YouTube начнет выкатывать в Соединенных Штатах, Австралии, Новой Зеландии, Южной Корее и Мексике во вторник, 22 мая 2018, и это прибывает в Канаду, Великобританию, Россию, Австрию, Швецию, Данию, Норвегию, Финляндию, Испанию, Францию, Италию, Швейцарию, Германию и Ирландию за следующие несколько недель.

Красный YouTube становится Премией YouTube

Google также объявил, что его YouTube, Красный коммерческий потоковый сервис становится Премией YouTube, более дорогим обслуживанием, которое будет также включать новую Музыку YouTube музыкальный потоковый сервис без рекламы с фоновым слушанием и загрузками, больше и большими оригинальными фильмами и телесериалом, а также общим опытом YouTube без рекламы с фоновой игрой и загрузками.

Премия YouTube скоро выкатит на существующие рынки, включая Соединенные Штаты, Австралию, Новую Зеландию, Южную Корею и Мексику, и это также прибывает скоро в дополнительные страны, среди которых мы можем упомянуть Канаду, Соединенное Королевство, Ирландию, Норвегию, Финляндию, Данию, Швецию, Австрию, Францию, Испанию, Италию, Германию, Швейцарию и Россию. Премия YouTube будет стоить $11,99 в месяц.

Google Announces YouTube Music Streaming Service, премия YouTube Музыкальное мобильное приложение YouTubeGoogle Announces YouTube Music Streaming Service, премия YouTube Премия Музыки/YouTube YouTube