Google выкатывает прохладную новую возможность, которая позволяет, Вы, чтобы выступить перерываете свои персональные данные - от Gmail или фотографий - прямо от интерфейса поисковой системы.

Сначала определенный Поисковой системой, За круглым столом, эта новая вкладка «Personal» показывает Вам довольный из частных источников, включая электронные письма и фотографии, которые Вы сделали и загрузили на облако.

Нет ничего особенно трудного, чтобы выяснить об этом новом счете, потому что это работает точно так же, как любой другой счет над Google. Вы сначала должны напечатать то, что это - Вы, хотят искать как «цветы» и переключиться на вкладку «Personal», которую Вы можете найти во вкладке «More» в конце линии. Там, Вы найдете любые электронные письма, Вы получили показ этого слова, а также любых картин, сохраненных в Вашем фото счете, содержащем цветы.

Как упомянуто, это - счет, который Вы должны будете искать конкретно, если Вы хотите просмотреть его, поскольку он не включен среди главных.

Поступающий Вам

Особенность, кажется, выкатывает медленно пользователям во всем мире, и она похожа на большое и интересное дополнение. В конце концов, кому не нравится быть в состоянии перерыть их персональные данные так легко и от единственного интерфейса?

Особенность работает и в сети и в мобильных версиях Google, таким образом, Вы можете наслаждаться им где бы вы ни были и каждый раз, когда это, оказывается, для Вас должно найти что-то в Ваших персональных данных, не открывая множество дополнительных приложений или, в зависимости от того, какое устройство Вы используете, счета.

Облегчить любых людей забот может иметь, компания добавила уведомление на этой новой возможности, которая указывает, что «только Вы видите эти результаты». Это, конечно, должно сделать любого обеспокоенным наблюдением, что их частные фотографии в коробке Google расслабляются немного.