Пользователи Gmail скоро будут в состоянии пользоваться новой функцией, позволяющей им посмотреть ролики прямо в рамках их электронных писем.

Много лет пользователи Gmail пользовались некоторыми довольно замечательными функциями, но у них нет всего этого. Google прилагает все усилия, однако, таким образом, последнее обновление позволит пользователям смотреть ролики в Gmail, при помощи той же текущей инфраструктуры как YouTube и Гугл-Драйв.

Вещь, эта новая возможность только работает, если Вы посылаете по маленьким видео, потому что, как все знают, Gmail только разрешает приложения 25 МБ. Когда дело доходит до видеоконтента, особенно более высокого качества, 25 МБ легко достигнуты даже с короткими клипами. Те большие файлы автоматически загружены на Гугл-Драйв так или иначе, что означает, что они могут течься независимо, если Gmail поддерживает эту функцию или нет.

Изменение, очевидно, предназначается для меньших клипов, забавные видео, которые Вы хотите разделить со своими друзьями и семейством Вашей собаки, преследующей ее хвост или Вашего ребенка, бросающего миску для корма через комнату. Теперь, люди не должны будут больше загружать приложение, и когда дело доходит до меньшего количества технически подкованных членов семьи, которые могут только подразумевать, что Вы экономите много времени, Вы потратили бы объяснение, как открыть загруженный файл.

Изменения, прибывающие скоро

«Сегодня, мы выкатываем улучшение качества жизни пользователей рабочего стола Gmail, которое делает предварительно просматривающие видео приложения в Gmail намного более гладкими и более быстрыми. Ранее, чтобы рассмотреть видео приложение в Gmail, Вы должны были бы загрузить его на свой компьютер и открыть его с медиаплеером. Начиная сегодня, открывая электронное письмо с видео приложениями, Вы будете видеть уменьшенное изображение видео и иметь способность течь он, прямо из Gmail», читает сообщение в блоге Google.

Изменения поступающие, но могло бы потребоваться две недели, чтобы видеть их в Вашем Ящике входящих сообщений, в зависимости от того, когда постепенное развертывание Google поражает Вас.