Google только что объявил, что будет реструктурировать, разделяясь различный из его отделов и организовывая их в более крупную компанию под названием Алфавит, в котором даже Google - составная часть.

Пресс-релиз Google, который сопровождает это движение также, идет с новым веб-сайтом для новой компании, которую Вы можете рассмотреть в abc.xyz.

То же объявление Google показано на веб-сайте Алфавита также, который Вы видите в целом, нажимая «больше» связь.

Но есть различие с этой версией пресс-релиза. Это содержит пасхальное яйцо. Если Вы хотите пойти искать его сами, будьте нашим гостем. Мы поместили его в коробку помехи ниже, если у Вас просто нет времени для игр.

Покажите пасхальный EggIn текст пресс-релиза, найдите «усилие по доставке беспилотника» и нажмите точку после него.

Это перенаправит Вас к hooli.xyz, поддельному веб-сайту для запуска Hooli, изображаемого в сериале HBO Силиконовой долины, который многие люди сказали, чтобы быть забавным взятием на Google X и его странных проектах.

Google хочет безумный sekz? Действительно?

Другая забавная вещь, которую Вы собираетесь найти на веб-сайте Алфавита, может не быть столь же намеренной как первое.

На правой стороне страницы Вы видите, что коллекция алфавита блокирует некоторых из нас играемый с в нашем детстве.

Проблема состоит в том, что, если Вы смотрите по главным письмам, Вы могли легко, и без любого большого усилия читает их как «безумный sekz». Я думаю, что кто-то в главном офисе Google устраивает блоки в форме «ООП» прямо сейчас, чтобы сохранить их рабочее место.

Microsoft, Вы подлый маленький тролль!

Вскоре после того, как веб-сайт Алфавита был начат, социальные сети пошли гудящие, и люди начали обнаруживать пасхальные яйца на веб-сайте Алфавита, другая более тонкая шутка также циркулировала.

По-видимому, только спустя часы после того, как Алфавит был начат, Microsoft сделала запись abc.wtf доменного имени и заставила его перенаправить Бингу.

Кроме того, мы получили слово, что даже не потребовалась половины дня для новой abc.xyz области, которая будет заблокирована в Китае.

В то время как Microsoft надеялась сесть в поезд шумихи Алфавита, Крис Андрикэнич, владелец @alphabet ручки Твиттера, имел один из самых запутывающих дней его жизни, с CNN, MTV и ТЕЛЕГРАФИРОВАЛ репортеров, пытающихся входить в контакт с ним весь день.

Ну, это было интересным способом закончить понедельник... — Крис Андрикэнич (@alphabet) 10 августа 2015