Слухи входят от рассеянных пользователей через Интернет, все сообщение, видевшее новый UI для главного продукта Google, его поисковой системы.

Новый взгляд тесно придерживается Материальной философии Дизайна, введенной более чем два года назад на конференции разработчика Google I/O 2014 года.

Как определено в дикой природе, в Reddit и Твиттере, новый интерфейс Google Search Material Design идет с большими изменениями по сравнению со своим текущим пользовательским интерфейсом.

Google проверяет серый фон на свою поисковую систему

Прежде всего новый Google Search page покажет светло-серый фон вместо обычного белого.

Результаты поиска продолжат показываться вертикально, но не смешиваться остальная часть страницы как прежде. В новом UI результаты поиска будут помещены в белой коробке. Как с большинством Материальных Элементов дизайна, маленькая тень снижения произведет ему легкое 3D впечатление.

Другие существенные изменения включают устранение информационных карт, показанных до сих пор направо от Ваших результатов поиска. Эти информационные карты будут перемещены действующие с остальной частью результатов поиска, делая их тяжелее, чтобы определить.

Домашняя страница Google Search также получила модернизацию и напомнит ее версию Android с очень немногими элементами и кнопками.

Google проверил Материальную кожу Дизайна на YouTube

В начале мая Google проверил Существенный Дизайн UI на YouTube. Изменение никогда не осуществлялось, и Вы не должны ожидать этого также.

Google часто проверяет модернизации только ограниченный userbase, но не все делают окончательный вариант.

Хорошие, или плохие новости, завися, если Вы любите или ненавидите новый дизайн, то, что эта кожа была определена уже 21 мая в Твиттере, и уже вчера штатным сотрудником Engadget.

Ранее, Google только проверил кожу Дизайна Материала YouTube только в течение трех дней прежде, чем удалить уловку печенья, которая позволила любому видеть его.

Настольный Google Users Might Get существенная перестройка дизайна Новые результаты поиска Google Material Design