Недавнее столкновение смущенного велосипедиста и беспилотного автомобиля Google показывает, сколько нам нужны они на дороге, начав вчера.

У беспилотных автомобилей Google есть репутация не врезания в вещи как компания, подчеркнутая в отчете несколько месяцев назад.

Они безопасны потому что, давайте столкнемся с ним, у них нет людей за рулем. Вождение сделано AI (Искусственный интеллект) алгоритм, который принимает во внимание данные из камер, установленных на автомобиле, наряду с входом от различных датчиков.

Это создает прекрасного водителя, тот, который может проанализировать миллион возможностей результата с каждым вторым прохождением, и всегда выбирать правильный план действий, даже прежде чем водители - люди когда-либо доберутся, чтобы заметить проблематичные ситуации.

Как Washington Post узнал, недавняя встреча между велосипедистом на его велосипеде фиксированного механизма и Google самоходный Лексус, законченный в веселой ситуации, но тот, который также увеличил наше уважение к оборудованию Google.

Человеческая безопасность выше всего остального

Это - то, что пользователь Окстокс написал на форуме RoadBikeReview, добираясь до пересечения с 4 путями со знаками Стоп одновременно с беспилотным автомобилем Google:

«Автомобиль, полученный к остановке, выравнивает долю секунды, прежде чем я сделал, таким образом, это поссорилось. Я сделал стенд след и ждал его, чтобы продвинуться через. Это, по-видимому, обнаружило мое присутствие (это покрыто Идти-профессионалами), и оставался постоянным в течение нескольких секунд. Это наконец начало продолжаться, но как это сделало, я продвинул вперед дюйм, все еще стоя. Автомобиль немедленно остановился...»

Он тогда добавляет, «Я продолжал стоять, это продолжало оставаться остановленным. Тогда, поскольку это начало перемещаться снова, я должен был качать велосипед, чтобы сохранить равновесие. Это остановилось резко».

Это произошло в течение еще нескольких раз в течение следующих 2 минут, велосипедист, начинающий, затем останавливающийся, в то время как AI автомобиля останавливал себя, чтобы избежать катастрофы, даже если у него было законное право пройти пересечение.

Что-то вроде этого никогда не происходило бы с водителем - человеком за рулем, и только идет, чтобы показать, сколько акцента поставилось на обеспечение безопасности на дорогах инженерами Google.

И так как мы воспитали инженеров Google, Oxtox также заявляет, «Эти два парня внутри смеялись и ударяли материал кулаком в ноутбук, я предполагаю попытку изменить некоторый кодекс, чтобы 'преподавать' автомобилю что-то тому, как справиться с ситуацией».