Компания по разрушению уничтожила неправильный жилищный дуплекс после того, как один из его сотрудников был введен в заблуждение ошибкой Google Maps.

В декабре 2015 город Роулетт, под Далласом, Техас, был поражен торнадо, который разрушил или повредил несколько зданий. Некоторые неудачные домовладельцы, которым повредили их здания вне ремонта, связались с компаниями по сносу, чтобы очистить их судьбы дома, чтобы начать восстанавливать их новые дома.

Одной из компаний, с которыми связываются, был Билли Л. Нэборс Демолайшн, который был законтрактован, чтобы уничтожить дом на Кусто-Драйв, 7601.

Никогда, наймите компанию по сносу из другого города

В день сноса сотрудники Nabors, которые были из города Сиговилля, рядом Дальше Ценность, использовали Google Maps, чтобы обнаружить точное местоположение дома, который они должны были уничтожить.

Ошибка в Google Maps, подтвержденном сотрудником Google к CNet, взяла рабочих компании в жилищный дуплекс на Кусто-Драйв, 7601 и 7603, через квартал (см. карту ниже).

Жилищный дуплекс принадлежал Линдси Диасу и Алану Каттеру, которые ждали их представителей страховой компании и Федерального агентства по чрезвычайным обстоятельствам, чтобы выбрать ремонтные работы.

По словам Диас, которая скрылась в ванне дуплекса, чтобы защитить себя и ее сына от декабрьского торнадо, дом понес ущербы, но ничто, что не могло быть восстановлено. По-видимому, торнадо разорил окна дома, разорвал пол и оторвал некоторую часть потолка, оставив некоторые части выставленными небу.

Несмотря на этот взъерошенный взгляд, структура дуплекса осталась неповрежденной, и она сказала, что ремонтные работы устранят все проблемы.

Теперь, после этой неудачной ошибки, Диас и Резак должны будут, вероятно, предъявить иск компании по сносу, чтобы заставить необходимые фонды восстанавливать свой дом. Судебный процесс кажется бесспорным после того, как генеральный директор Нэборса небрежно заявил телеканалу Техаса WFAA8, что снос не был «никаким грандиозным предприятием».

Компания уничтожает неправильный жилищный дуплекс после Google Maps Error Карта, показывающая эти два места