Скрытая особенность в группе параметров настройки Chrome OS показывает предстоящую поддержку приложений для Android. Опция только реализована на уровне UI, и Google ничего еще официально не подтвердил.

Возможная интеграция между двумя главными проектами Google была вчера определена пользователем Reddit, который заметил быструю вспышку текста в группе параметров настройки его Chromebook.

Присматриваясь, он обнаружил, что Chrome OS загружала его страницу настроек и затем скрывала один выбор. Тот выбор был подан согласно новому разделу, названному «приложениями для Android», и читайте, «Позволяют приложениям для Android работать на Вашем Chromebook».

Больше драгоценных камней в исходном коде Хрома

Chrome OS основана на проекте Хрома. Пользователь вырыл вокруг в исходном коде Хрома, и он обнаружил две подсказки этой особенности уже в основном проекте. Каждый находится в разделе перевода UI, и другой находится в разделе «последовательностей», файл, держащий коллекцию выражения что напряжение Chrome OS и показы как этикетки рядом с элементами UI.

Проверяя историю файла раздела Git «последовательностей», мы видим, что эти изменения были добавлены, начавшись с 1 февраля 2016 и продолжались в течение прошлых трех месяцев.

Некоторые последовательности, найденные в этом файле, показывают, что Google проверяет интеграцию Google Play Store в Chrome OS. Одна линия читает «магазин Google Play теперь на Вашем [версия устройства] Chromebook».

Google I/O должна быть интересной в этом году

Так как Chrome OS - не что иное как HTML, JavaScript и CSS, другой пользователь Reddit имеет подготовленный, его путь вокруг Google автоскрывает особенность и заставил выбор остаться на экране.

Проверка этого выбора начала Google Play Store window, который во время письма не работал, никогда выход за пределы целевой страницы.

Google I/O, ежегодная конференция компании, где это объявляет о большинстве своих основных услуг, намечены на с 18 мая до 20 мая.

В октябре 2015 были слухи слияния Google ChromeOS в Android, который компания сокрушила несколько дней спустя. На то, как вещи смотрят прямо сейчас, кажется, что Google может проверять способ заставить два OSs взаимодействовать, не сливаются.

В конце 2016 мы сообщили, что Chromebook имели успех в образовательном секторе, где они предоставили дешевые портативные ноутбуки университетскому персоналу и студентам. С полностью рабочей интеграцией Магазина Игры Chromebook могут также стать обращением к пользователям, которым, возможно, понадобился бы более дешевый ноутбук для бытового применения. Softpedia обратился к Google для комментария.

Chrome OS скрытая особенность показывает предстоящую поддержку приложений для Android Приложение Google Play Store, работающее на Chrome OS