Google просто сделал Хром намного менее раздражающим, введя постановку на якорь свитка, особенность, которая должна предотвратить те противные скачки страницы.

Это обычно происходит, Google заявляет, потому что веб-сайты вставляют изображения или другое содержание выше видимой области, которая снижает то, что находится на экране.

«С новейшим Хромовым обновлением мы вводим что-то названное постановкой на якорь свитка, которая захватывает содержание, на которое Вы в настоящее время смотрите к экрану, держа Вас в том же месте, таким образом, Вы можете продолжать читать», заявляет Google.

Это - проблема, на которую жалуются многие пользователи, и для потребителя Хрома фактически невозможно не столкнуться с ним, по крайней мере, однажды, поскольку они нетерпеливо пытаются прочитать статью, они особенно интересуются. Перед новым обновлением кто-то мог прочитать первый параграф, быстро завиться к следующему только, чтобы быть пододвинутым обратно наверху, поскольку больше содержания загрузило.

Обычно, это - или слайд-шоу, видео, или даже изображение с высоким разрешением. В целом это довольно, что это требует, чтобы больше времени загрузило из-за его размера, поскольку текст обычно немедленно загрузит.

Сильный, но скрытый

«Постановка на якорь свитка - один из наших любимых видов особенностей - те, которые блистают, когда никто не замечает их. Сегодня мы предотвращаем в среднем почти три 'скачка' за pageview, и мы - все еще улучшение», сообщение в блоге Google читает.

Это не точно огромное обновление, но это - то, которое, конечно, сделает пользователей более удобными и намного менее расстроенными, обладая содержанием онлайн.

Компания также выпустила бок о бок видео сравнения, таким образом, Вы видите обновление в действии. Довольно ясно, насколько большой различие и как постановка на якорь свитка собирается помочь многим от раздражения в раздражении каждый раз, когда они загружают страницу на Хроме.

Хром добирается, фиксируют для раздражающих скачков страницы как Google Introduces Scroll Anchoring Видео игры