Нет никакого смысла в проживании, если у Вас нет забавы. Это - то, что некоторые люди, казалось, думали, когда они создали расширение Google Chrome, которое заменяет каждое упоминание о слове «Трамп» со «Стивом Бэнноном».

В то время как это может быть шуткой в некоторой степени, она предназначается, чтобы указать, сколько из влияния Бэннон в Белом доме и как его идеи начинают выходить изо рта Трампа каждый раз, когда он говорит.

Business Insider сообщает, что Шрипэл Шах, вице-президент Америкэн-Бридж, сказал, что расширение, как предполагалось, показало власть, что Трамп дал спорному советнику в Белом доме. “Но это также идет с предупреждением: Любой, кто думал новости об администрации Дональда Трампа, был ужасающим, должен проявить чрезвычайную осторожность, читая об опрометчивой и фанатичной политике, заказанной президентом Бэнноном”, добавил он.

Президент Бэннон

Если бы Вы скрывались под скалой до сих пор, и мы не обвинили бы Вас в ней, Вы должны знать, что Бэннон - и политический активист и бизнесмен. Прежде, чем получить задание как главный сплетник Трампа, Бэннон был исполнительным председателем в Breitbart News, крайне правый веб-сайт, полный альтернативных новостей, статей-мнений и комментариев. Содержание там часто расистское, сексистское, ксенофобское, и антисемитское и было много теорий заговора, бегущих вокруг.

“Опасности наличия сторонника превосходства белой расы, управляющего страной, не могут быть завышены, и мы уже видим последствия. Мы собираемся считать эту администрацию ответственным продвижением”, сказал Шах.

Названный «президентом Бэнноном», Хромовое расширение может быть найдено в Хромовом магазине, и это было начато ранее сегодня. Неясно в этом пункте, сколько загрузило приложение, но довольно ясно, что многие будут следовать примеру, если только что иметь некоторую забаву в течение нескольких дней. Это не первый раз, когда такое приложение превратило свой путь в магазин. Одно подобное приложение превратило фотографии Дональда Трампа в котят, в то время как другой, более старый, в значительной степени заменил все картины на странице с Райаном Гослингом (Эй Девочка).