Google будет менять некоторые вещи в Хроме 70 после сильного критического анализа и от постоянных пользователей и от экспертов по безопасности, обеспокоенных последствиями частной жизни новой авто особенности входа в систему и неспособности удалить печенье Google, когда зарегистрировано в систему Google Account.

Зак Кох, Хромовый Менеджер по продукции, сказал в сообщении в блоге, что «мы услышали — и ценим — Ваша обратная связь. Мы собираемся сделать несколько обновлений в следующем выпуске Хрома (Версия 70, выпущенная середина октября), чтобы лучше сообщить наши изменения и предложить больше контроля над опытом».

Это - один из нескольких случаев, когда Google слушает обратную связь, данную потребителями Хрома, и это - знак, что мнение Маунтин-Вью о будущем их веб-браузера можно поколебать, если достаточно голосов вызывает их, когда они идут неправильным путем,

После выпуска Хрома 69, пользователи заметили, что, как только Вы регистрируетесь в одну из услуг Google как Gmail, веб-браузер также автоматически подпишется, Вы в Хром считаете систему.

Можно выключить автоматический логин Google в Хроме 69, идя в chrome://flags/#account-consistency и отключая «Последовательность идентичности между браузером и флагом» банки печенья.

Google отрекся от их решения после значительной суммы негативных откликов, полученных от пользователей, выражающих их проблемы частной жизни

Это сопровождалось открытием странного механизма, который не позволит Вам удалять печенье Google, очищая все данные о веб-сайте Хрома с печеньем, произведенным областями, удаляемыми находящимися в собственности Google и затем немедленно возрожденными.

Инженеры Google сказали нам, что бессмертное подлинное печенье было связано с тем, что пользователи были зарегистрированы в Хром, и браузер пытался держать их, регистрировался даже после удаления их.

Это - что-то, что не было бы необходимо, если бы пользователям разрешат выбрать - в, будучи заключенным контракт в Хром как те, которые хотели бы, согласится с браузером, держащим их, загрузился.

Сообщение в блоге Коха объявило об удалении двух нового Хрома 69 особенностей, описанных выше, те, которые раздражали столько поклонников Google Chrome, так как эта версия была выпущена, а также обновленный пользовательский интерфейс, чтобы заставить вход в систему указать более примечательный и если обслуживанию синхронизации данных позволяют.