Мультфильмы, которые Вы раньше смотрели как ребенок, скоро будут доступны через новый подписной видеосервис от Токаря Time Warner и Warner Bros.

Названия, такие как Кролик Ошибок, Скуби-Ду и Флинстоуны присоединятся к Tom & Jerry, Джетсонам и многим другим на Бумеранге, новая текущая платформа, которая будет стоить Вам 5$ в месяц. Если имя кажется знакомым, поэтому есть также телеканал, показывающий в значительной степени то же содержание.

Это - первый раз, когда полная коллекция, показывающая более чем 5 000 мультфильмов от Ханны-Барберы, Looney Tunes и MGM, предлагается онлайн.

Телеканал не идет никуда, но с этим новым потоковым сервисом, Тернер надеется не только сделать некоторые дополнительные деньги, но также и достигнуть нового поколения детей, растущих с планшетом или смартфоном в их руках.

Новый эксклюзивный контент

Бумеранг будет местом, где взрослые могут вновь пережить свое детство или где родители могут разделить мультфильмы, они росли с со своими детьми. Это также будет единственное место, где исключительные новые эпизоды Скуби-Ду, Looney Tunes и Tom & Jerry показывают, очень к тревоге телевизионных поклонников Бумеранга.

Кроме того, видео по требованию обслуживание примет исключительный оригинальный ряд. Первой будет «Дороти и Волшебник страны Оз», новое вращение на классическом рассказе, прибывающем из Warner Bros., а также «Дурацких Гонок», перезагрузки классического ряда.

«Бумеранг - любимый бренд, у которого всегда было относящееся к разным поколениям обращение и некоторые самые большие оживленные шоу, когда-либо созданные. Наше продолжающееся сотрудничество с Warner Bros. вокруг этого нового премиального обслуживания продолжает нашу стратегию проверки, что наши поклонники заняты новым и забавным содержанием каждый раз, когда и везде, где они хотят его», сказала Кристина Миллер, действующий президент Boomerang, Cartoon Network и Adult Swim.

Новый потоковый сервис Бумеранга будет доступен и онлайн и на iOS и устройствах на базе Android. Ни о какой дате выпуска еще не объявили, однако, но это, вероятно, произойдет за следующие несколько месяцев.