Евангелист хрома в Google François Beaufort объявил, что пользовательский интерфейс веб-браузера Google Chrome для Linux, Mac, Windows и Chrome OS скоро получит освеженный Материальный способ дизайна.

Потребители хрома ждали слишком долго обновляемого интерфейса своего любимого веб-браузера, и он похож, наконец поставит его через все поддержанные платформы, включая Microsoft Windows, macOS, Linux, а также Chrome OS, этой осенью с новым стабильным выпуском, вероятно, Google Chrome 70.

И это не незначительное изменение, поскольку коллектив дизайнеров Google Chrome упорно работал, эти прошлые несколько месяцев, чтобы обновить UI браузера, включая вещи как окраска полосы счета, форма счета, прикрепили счета, единственный способ счета, аварийные индикаторы и omnibox символы предложения.

«Браузер, UI для Chrome OS, Linux и Windows просто получил Материальный освежительный напиток способа дизайна в канарском канале», сказал Франсуа Бофор относительно Google+. «Много вещей было обновлено к лучшему, по-моему: форма счета, единственный способ счета, omnibox символы предложения, окраска полосы счета, прикрепили счета и аварийные индикаторы».

Как проверить новый Существенный дизайн Google Chrome прямо сейчас

Те из Вас, кто не может ждать до нового стабильного выпуска веб-браузера Google Chrome, поражают улицы новым Материальным способом дизайна, может проверить его прямо сейчас через экспериментальный Хром канарский канал. Однако Вы должны иметь в виду, что это находится все еще в активном развитии, и присутствуют некоторые ошибки.

Если Вы используете Google Chrome на Linux, Windows или Chrome OS, Вы можете переключить на экспериментальный Хром канарский канал, чтобы проверить новый Существенный дизайн. Вы должны будете установить экспериментальные флаги chrome://flags/#top-chrome-md «Освежать» и chrome://flags/#views-browser-windows, чтобы «Позволить» испытать его на macOS.

Google Chrome для Linux, Windows, Mac & Chrome OS, чтобы получить материальный освежительный напиток дизайна Обновляемый Материал проектировал для Хрома UI