Антигона Дэвис, Директор по глобальному развитию Facebook Безопасности, заявляет на почте на веб-сайте отдела новостей компании, что социальная сеть добавила новое антипреследование и инструменты против травли для пользователей, чтобы лучше управлять их опытом.

Как указано Дэвисом, Facebook добавил инструменты замедления комментария, разработанные, чтобы облегчить для людей, которые хотят или скрыть или удалить комментарии, у которых есть намерения запугивания и преследования, используя меню опций каждой почты.

Особенность замедления комментария уже включена в рабочий стол и Платформы Facebook Android с приложением для iOS, чтобы также получить его за следующие несколько месяцев.

Пользователи Facebook могут также сообщить об инцидентах преследования и запугивания, где их друзья или члены семьи были предназначены.

Это вызвало бы непосредственный обзор почты, где это, оказалось, Операционной командой Сообщества решило, нарушают ли комментарии, о которых сообщают, какой-либо из стандартов сообщества.

Facebook добавил дополнительные инструменты, чтобы помочь частным лицам и молодым общественным деятелям защитить себя от преследования

Помимо замедления комментария и сообщения, Facebook также осуществил новый способ обжаловать решения, где счета затронуты, запугав или отчеты о преследовании, дав любому шанс попросить второй обзор.

Facebook также осуществил новые инструменты отчета, которые предоставляют молодым общественным деятелям защиту от преследования от других пользователей Facebook, которые как в случае частных лиц будут рассмотрены Операционной командой Сообщества.

Хулиганы Facebook могут также быть проигнорированы анонимно и заблокированы без них зарегистрированный об этом, и дополнительные инструменты преследования для молодых общественных деятелей будут расширены на все возрасты за ближайшие недели.

Кроме того, Facebook недавно объявил о сотрудничестве с американской Национальной Родительской Ассоциацией Учителей 12 сентября, которая организует 200 мероприятий сообщества, также сосредоточенных на запугивании предотвращения, но на этот раз в реальной жизни.

Более подробная информация о том, как Вы можете использовать недавно добавленное замедление и сообщение, что об инструменты защищают себя от запугивания онлайн и преследования, доступна на Центре Предотвращения Запугивания Facebook.

(функция (d, s, id) {вар js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0]; если (d.getElementById (id)) возвращение; js = d.createElement (s); js.id = id; js.src = «//connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1»; fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);} (документ, «сценарий», «Facebook-jssdk»));