На его конференции разработчика Dreamforce, которая прошла за прошлые выходные, Торговый персонал объявил о совершенно новом облаке, предлагающем названный Облаком IoT, будучи нацелен на возрастающую экосистему Internet of Things (IoT).

Известный его управляемым, облачным программным обеспечением CRM, Торговый персонал медленно покупал больше компаний в последние годы, расширяясь, чтобы стать Лучшими 500 компаниями в США.

С миром, перемещающимся, чтобы добавить Подключения к Интернету для всего в пределах от холодильников коровам, Интернет Вещей отодвигает от того, чтобы быть Артуром К. Кларком фантасмагорическое понятие к становлению фактической действительностью.

Попытка установить точку опоры на этом новом рынке перед более крупными игроками роится в, Торговый персонал, посредством его предложения IoT, попытается предоставить меньшим компаниям с инфраструктурой, необходимой, чтобы соединить и обработать данные, прибывающие из IoT-позволенных устройств.

Все это будет сделано с возможностью интегрировать потоки данных IoT в их обслуживание CRM, держа все в том же месте, точно так же, как крупное предприятие как их заявления быть.

Очки Облака IoT его первые клиенты в Cisco и Microsoft

Новая платформа Облака IoT будет приведена в действие Громом Торгового персонала, масштабируемый, двигатель обработки событий в реальном времени основывался на апачском Кафке, распределенный издают - подписывают передающую систему (Pub/Sub), идеал для телерадиовещания и обработки больших сумм текущих данных. Другие технологии, используемые с Облаком IoT, включают апачскую Искру, апачский Шторм, апачскую Кассандру и Хероку, платформа как компания сферы обслуживания торговый персонал, купленная в 2010.

«Торговый персонал превращает Интернет Вещей в Интернет Клиентов», сказали Марк Бениофф, председатель и генеральный директор, Торговый персонал. «Облако IoT позволит компаниям создавать в реальном времени 1:1, превентивные действия для продаж, обслуживания, продавая или Разное обрабатывать, поставляя новый вид потребительского успеха».

Как СД Таймс сообщает, Облако IoT уже выиграло своих первых крупных клиентов, подписав Cisco и Microsoft как будущие клиенты.

Есть несколько вводных видео и PDF-презентация Облака IoT Торгового персонала, которое Вы можете проверить. Первая общественная доступная версия платформы начнет в начале 2016, когда ее оценка будет также показана.

Торговый персонал - последняя крупная компания облака, которая войдет в Интернет вещей рынок Видео игры