Мы отчитались в июне, что Xiaomi работал над новыми умными часами, которые он намеревался запустить на рынке скоро. Китайская компания выпустила различные устройства, в пределах от смартфонов, планшетов, шпионов фитнеса, таким образом, было самое время, чтобы мы видели умные часы от Xiaomi.

Huami подразделения Xiaomi ввел спортивные умные часы Amazfit, которые идут с большим количеством опрятных особенностей и инструментов. У умных часов есть встроенный GPS, шагомер и монитор сердечного ритма в реальном времени. Гизмочина сообщает, что это показывает информацию о погоде и что это несет цену приблизительно 120$.

Отчет упоминает, что Amazfit Xiaomi идет с 1,34 дюймами 300 x 300 рефлексивных показов с 512 МБ RAM и до 4 ГБ внутренней памяти для экономии всех видов содержания на умных часах. Кроме этого, часы идут с двухъядерным SoC, который достигает 1.2 ГГц и имеет 280mAh батарея. Также стоящий упоминания то, что это взвешивается в 53,7 граммах и идет с сертификацией IP67 для защиты от воды и пыли.

Amazfit будет доступен для покупки, начинающейся завтра

Хуэми заявил, что Amazfit - первые умные часы, которые будут идти с датчиком GPS на 28 нм. Этому также сделали грань драгоценного камня керамики, которая должна сделать его стойким к царапинам. Кроме того, полоса часов заменима и может быть переключена с любой другой группой на 22 нм, доступной на рынке. Это, конечно, облегчило бы для пользователей настраивать их умные часы в любом случае, что они желают.

Компания также заявила, что он, которым у умных часов есть возможность управлять в течение приблизительно 11 дней, если это использовало только для отслеживания шагов и может обеспечить 35 часов времени работы аккумулятора, если GPS включен. В нормальных условиях пользователи могут ожидать использовать умные часы в течение приблизительно 5 дней, прежде чем они должны будут зарядить.

Amazfit также идет с датчиком сердечного ритма в основании и имеет Bluetooth и варианты возможности соединения WiFi. Поклонники из Китая, которые хотят купить умные часы, могут сделать настолько стартовый завтра.