Слухи о Google, работающем над двумя предстоящими умными часами, циркулировали онлайн в течение некоторого времени теперь, и отдает этих двух устройств, уже появились. Ликстер Эван Бласс недавно объявил, что предстоящие умные часы Google могли прибыть в начале 2017 года.

Умные часы Google несут Меч-рыбу кодовых названий и Морского ангела. Первый будет иметь единственную кнопку с центром сделанной из полированных металлических, взаимозаменяемых полос, и будет сделан доступным в серебре, титане и поднялся золотые цвета.

Это могло бы идти с основным уведомлением и коммуникационными особенностями. Умные часы могли бы быть сделаны совместимыми с группами Google MODE.

Умные часы Морского ангела Google могли бы быть немного более крупными, чем Меч-рыба

Меч-рыба могла бы достигнуть 42 мм в диаметре и 10.6 мм в толщине, в то время как Морской ангел мог идти со встроенным LTE и возможностью соединения GPS. У этого могли бы также быть датчик сердечного ритма и три кнопки для контроля.

Размер часов Морского ангела был также показан - это могло измерить 14 мм в толщине и 43.2 мм в диаметре, который сделает его более толстым и больше, чем Меч-рыба. У морского ангела мог быть потенциал того, чтобы быть используемым в качестве автономного устройства и интегрировать заявления в Изнашивание Android 2.0.

Отдает это недавно появилось, онлайн показал, что умные часы будут идти с проспектом и чистить дизайн, это очень характерно к Google. Эти два умных часов, как было известно по слухам, были выпущены этой осенью, но кажется, что Google передумал.

Устройства, как ожидают, будут первыми, чтобы управлять новой и обновленной версией Изнашивания Android. Платформа для носимых компьютеров покажет свой собственный App Store и улучшила Умные особенности Ответа. Телефон не будет необходим для использования приложений на устройствах Изнашивания Android.

Они будут общаться через Bluetooth, Wi-Fi или клеточный. Кроме того, у пользователей будет возможность загрузить приложения непосредственно на их часы. Google также перепроектировал карты уведомления, чтобы показать легкий текст на черном фоне.