Snapchat - одно из наиболее популярных приложений там с миллионами пользователей, делающих запись видео и делящих их с их друзьями. Snapchat только что объявила, что изменила свое название компании на Snap Inc. и начала новый продукт, названный Очками.

Новые Очки действительно напоминают Google Glasses в некотором роде, поскольку они идут со встроенными камерами и имеют возможность сделать запись видео. Очки будут выпущены в США в декабре и будут стоить приблизительно 130$.

Очки будут идти с выбором сделать запись 10 вторых клипов, которые можно было послать в смартфоны через Bluetooth или WiFi. У камеры есть более широкая линза, чем та, найденная по смартфонам с углом с 115 степенями, и у этого есть возможность сделать запись круглых видео, которые позже сохранены в приложении Snapchat для просмотра и разделения.

Очки будут доступны в трех цветах

Индикатор LED, установленный на Очках, позволит другим знать, что очки делают запись. Видео могут играться в кругу в приложении и, когда сделанный полным экраном, они занимаются всем показом, и видео остается постоянным, независимо от того, как телефон проводится.

Очки будут сделаны доступными в трех цветах, черных, чирок и коралл, и батарея, как говорят, служит в течение всего дня видеозаписи. Очки будут также идти со случаем, который может использоваться для зарядки их. Стоит упомянуть, что у них есть очень модный дизайн, который, конечно, обратится к потребителям и станет очень популярным соучастником.

У Google была подобная попытка создания умных очков, популярных на рынке. Однако компания прекратила делать Google Glasses в январе 2015, хотя они были более сложными и сложными, чем Очки Snapchat. Google Glasses имел возможность сообщить новости, сообщения и звонит непосредственно в поле зрения пользователя и проданный за цену приблизительно 1 500$.

Snapchat Becomes Snap Inc. и очки запусков Видео игры