Ножной стартер - конечно, место, чтобы найти весь вид новаторских идей, которые конкурируют, чтобы собрать деньги и сделать их появление на рынке. Один такой проект - Sgnl. Сокращение от слова «сигнал» действительно дает ключ к разгадке преимущества этого проекта.

Sgnl - умный ремень, который позволяет пользователям делать звонки, просто помещая их кончики пальцев в их уши. Это настолько просто. Пользователи должны были бы соединить ремень со своими умными часами, чтобы начать.

Звонки можно ответить, просто поместив Ваш кончик пальца на ухе, говоря через встроенный микрофон.

Sgnl умный ремень будет работать с Часами Apple, Механизмом Samsung и Время Гальки

Умный ремень работает с обычными часами также, не только Часами Apple, Механизмом Samsung или Время Гальки. Кроме того, Sgnl должен также быть совместим с последними умными часами Samsung, Механизмом S3.

Главное преимущество для Sgnl состоит в том, что Вы можете держать смартфон в своем кармане и просто поднять Вашу руку, чтобы ответить на телефонный звонок. Кажется, что палец передаст звук, и у умного ремня есть способность заглушить фоновый шум.

Ремень мог пригодиться, практикуя различные действия, как езда на велосипеде или управление, так как Вы не должны вынуть свой телефон или выявить экран умных часов. Кроме того, Вы не должны волноваться о других людях, слушающих в на Вашем разговоре, так как звук содержится в Вашем ухе.

Sgnl использует Bluetooth, чтобы получить голосовой сигнал от Вашего телефона. Умный ремень произведет вибрацию к Вашему кончику пальца и нет никакого риска вреда человеческому телу. Есть также приложение Sgnl, которое облегчает контролировать частоту требования и устанавливать напоминания помещать требования.

Приложение идет с отслеживанием деятельности и умными тревогами, так, чтобы Вы не пропускали важные тревоги. Умный ремень будет сделан доступным в трех цветах, черных, синих и белых. Это будет совместимым с Android 4.4 или более новым и iOS 8 или более новым.