Ротационный дизайн дисков не что-то новое для умных часов Samsung, но новый показ на ротационных дисках, конечно, приносит новый взгляд к умным часам. The US Patent & Trademark Office только что издала новую заявку на патент, которая детализирует дизайн будущих умных часов Механизма.

Патент показывает новый ротационный показ дисков на будущих умных часах Механизма, тот, который показал бы соответствующую и простую информацию, как текущая дата, прогноз погоды, играя песни и так далее, не имея необходимость запускать определенные приложения или сигнал на виджетах. У этого будет различная функциональность по сравнению с текущими ротационными дисками, которые предлагают пользовательские инструменты для навигации всего пользовательского интерфейса.

Samsung сначала начала ротационный дизайн дисков с Механизма S2, и это было позже показано на Механизме S3, который был выпущен в прошлом году. О новых умных часах Механизма можно было объявить в этом году и могли бы очень хорошо включать новый ротационный дизайн дисков. Однако как это происходит с патентами, нет никакой гарантии, что это доберется до развития, поскольку некоторые запатентованные проекты никогда не выходят в свет.

Вращение показа было бы ограничено 90 градусами

Заявка на патент также показывает, что вращение нового показа будет ограничено всего 90 градусами, по сравнению с текущими ротационными дисками, которые могут вращаться до 360 градусов. Патент Samsung воображает новые умные часы Механизма как наличие экрана, который включает две отдельных части, сложенные вертикально друг на друге.

Регистрация не упоминала, может ли новый экран быть переключен на постоянный способ и если это повлияет на время работы аккумулятора. У текущих устройств S3 Механизма Samsung есть поддержка постоянного показа, чтобы показать текущее время, в то время как много виджетов предоставляют пользовательский доступ к средствам управления музыкой, медицинским данным и другой информации, в которой они, возможно, нуждались бы.

Текущий Механизм S3 идет с 1,3-дюймовым экраном OLED, Гранулируя Стеклянное покрытие Гориллы, защиту IP68 от водных убытков и сильные спекуляции внутри.