Samsung только что представила свои последние умные часы, Механизм S3, и это продает устройство со слоганом, “Бесконечным снаружи. Революционер внутри”, который кажется довольно точным на первый взгляд.

Samsung объявила о своем последнем главном продукте года, Механизм S3, в Берлине сегодня, умные часы, которые идут с преимуществами. Однако, компания, кажется, не принесла много инноваций в последней модели, но это вместо этого сосредоточилось на особенностях, которые работали над Механизмом S2.

А именно, Механизм, у S3 есть измерения, подобные Механизму S2 и это таким образом, идет с кожухом 46 мм и 1,3-дюймовым показом в противоположность 44 мм и 1,2 дюймам на Механизме S2. Экран придерживается резолюции на 360 x 360 пикселей и идет с выбором держать умные часы на в любом случае, показывая полный спектр экрана цвета.

Умные часы существуют двух вариантов дизайна: Граница, которая построена для пользователей, которые более активны, и модель Classic, которая держит изящное чувство к умным часам. Механизм Классик S3 идет с дизайном нержавеющей стали и имеет полированный серебряный взгляд, в то время как Граница щеголяет матовым черным концом. Граница также идет с защитой воинского звания и сопротивлением шока. Показ также защищен со Стеклянным SR Гориллы +.

Механизм Граница S3 измеряет 46 x 49 x 12.9 мм и весит 62 грамма, в то время как Механизм Классик S3 измеряет 46 x 49 x 12.9 мм, но весит меньше на уровне 57 граммов.

Смартфоны имеют вращать грани драгоценного камня, которые позволяют пользователям отвечать на звонки более легко, они управляют Tizen и есть в настоящее время 10 000 приложений, доступных для Механизма S3. Телефонная трубка управляет двухъядерным Exynos 7270 на 1.0 ГГц и идет с 4 ГБ внутренней памяти и 768 МБ RAM.

Samsung официально представляет изящный и современный механизм S3 Механизм Samsung граница S3 и классик

Механизм Samsung S3 идет с сертификацией IP68

Как ожидалось у Механизма S3 есть различные датчики, включая акселерометр, gyrometer, барометр и монитор сердечного ритма. Умные часы идут с беспроводной зарядкой, и батарея, как ожидают, будет служить в течение трех - четырех дней, который является довольно впечатляющим.

S3 Механизма идет с NFC и MFT, который позволяет пользователям осуществлять платежи на терминалах кредитной карты. Водонепроницаемая защита обеспечена вместе с Механизмом S3, так как умные часы идут с сертификацией IP68. Однако умные часы не рекомендуются для плавания и дайвинга.

Это идет с тем же уровнем безопасности, что Нокс обеспечивает и даже имеет несколько вариантов возможности соединения как WiFi, GPS и Bluetooth. Механизм S3 также идет с автономной связью LTE, встроенным громкоговорителем и микрофоном.

Ремни - отраслевой стандарт 22mm, что означает, что они могут быть заменены другими моделями с рынка.

Samsung официально представляет изящный и современный механизм S3 Видео игры