Samsung представила свои последние умные часы, Механизм S3, приблизительно неделю назад, но оценка и доступность не были показаны для этого высоко ожидаемого устройства. Теперь кажется, что информация появилась онлайн, указав, что умные часы прибудут 4 ноября.

Samsung могла бы выпускать свой Механизм умные часы S3 4 ноября, по данным SamMobile. Раскрытие прибывает из твита, сделанного Samsung Нидерланды в его официальном аккаунте в Твиттере, но это не упоминает, ли дата выпуска для всех регионов или просто Европы.

Полагая, что объявление было сделано подразделением в Нидерландах, возможности - Механизм, S3 прибудет в Европу 4 ноября.

Механизм Samsung S3 мог быть сделан доступным в крупнейших американских перевозчиках позже в этом году

Крупнейшие американские перевозчики уже подтвердили, что будут нести Механизм S3 и что умные часы будут выпущены позже в этом году. Однако подробная информация оценки не была предоставлена.

Механизм S3 идет с измерениями, подобными его предшественнику, Механизм S2. У умных часов есть кожух 46 мм и 1,3-дюймовый показ, в то время как решение экрана достигает 360 x 360 пикселей.

Механизм S3 существует двух вариантов дизайна: Фронтир, созданный для активных пользователей и Классика с изящным чувством к умным часам. Кроме того, Фронтир имеет защиту воинского звания и сопротивление шока, в то время как у Механизма Классик S3 есть дизайн нержавеющей стали. Показ на Механизме S3 Фронтир защищен со Стеклянным SR Гориллы +, специально предназначенный для умных часов.

Механизм S3 идет с вращающимися гранями драгоценного камня для пользователей, чтобы ответить на звонки легко, и он управляет последней версией OS Tizen. У этого есть двухъядерный процессор Exynos 7270 на 1.0 ГГц, 4 ГБ внутренней памяти и 768 МБ RAM. Кроме того, пользователи могут выбрать больше чем от 10 000 заявлений, доступных для Механизма S3.

Сертификация IP68 также доступна, что означает, что умные часы защищены от повреждения, которое могло произойти из-за воды и пыли.