IFA Берлин приближается быстро, и некоторые производители смартфонов, как ожидают, представят захватывающие новые устройства. Несколько дней назад мы сообщили, что Samsung отослала приглашения на пресс-конференцию 1 сентября в IFA Берлин, намекнув на Механизм объявление S3. Теперь, новое изображение показывает, что умные часы будут представлены одним днем ранее 31 августа.

Объявление показывает, что Samsung будет представлять умные часы в течение прошлого дня августа, но плакат конкретно не упоминает Механизм имя S3. Изображение просто демонстрирует эскиз часов с этими двумя стрелками часов, указывающими на 6,00 острых.

Слова “Разговор, приблизительно 3” появляются ниже круглых часов, в то время как «Механизм» прямо рядом с датой 31 августа. Очевидно, Samsung будет представлять Механизм S3 в тот день, поскольку это также объявило, что событие может смотреться в прямом эфире на его веб-сайте.

Механизм S3 прибудет в три варианта: Классик, Граница и Исследователь

Умные часы, как ожидают, будут идти с круглым дизайном и иметь ротационные грани драгоценного камня, точно так же, как его предшественник. То, что также важно, чтобы знать, - то, что Samsung собирается представить три варианта новых умных часов в этом году, а именно, Механизма Классик S3, Механизм Граница S3 и Механизм Исследователь S3.

Они будут щеголять подобным дизайном и иметь некоторые общие особенности, особенно когда дело доходит до датчиков. Механизм S3 будет идти с интегрированным GPS, спидометром, барометром, высотомером и большим количеством особенностей.

Кроме того, устройство могло показать сертификацию IP68 и датчики для измерения сердечного ритма, точно так же, как его предшественник, Механизм S2, начатый в прошлом году в трех вариантах также.

Обнародование произойдет 31 августа, начинаясь в 18:00, в Tempodrom, Берлин, Германия, во время IFA 2016. Samsung, как также ожидают, представит новый Galaxy Tab S3 в двух вариантах на том же мероприятии.

Останьтесь настроенными для своевременных инноваций. 31 августа. Берлин. pic.twitter.com/kUMG3l6BEs — Samsung, Мобильная (@SamsungMobile) 15 августа 2016