Спустя годы после запуска его первых умных часов, после Ножного стартера crowdfund кампания назад в 2013, Торгуют вразнос, теперь выпускает Гальку 2 и Время Гальки 2 в подобном контексте, уже превзойдя его цель за $1 миллион. Новая Галька 2 идет с некоторыми улучшениями дизайна и добавленным датчиком сердечного ритма.

Галька 2 и Время Гальки является умными часами, которые связывают пользователей в течение дня, позволяя им проверить уведомления, показывают графики и выполняют весь вид простых задач. Их главная цель состоит в том, чтобы заменить смартфоны, когда пользователь отсутствует, бегая или практикуя различный спорт.

Они идут со встроенным отслеживанием деятельности, а также мониторами сердечного ритма, особенность, которую Samsung также включит в предстоящую Подгонку Механизма 2. Новая Галька 2 значительно легче и более тонкая, чем ее предшественник. Это показывает Обрабатывающее зерна Стеклянное покрытие Гориллы, чтобы заменить пластмассу на предыдущей Гальке, и у этого также есть встроенный микрофон, точно так же, как Время Гальки 2.

Время гальки 2 является умными часами, которые сочетали бы функции, найденные на ранее выпущенной Стали Времени Времени и Гальки Гальки. Как ожидалось Время Гальки 2 полностью сделано из стали и имеет меньшую грань драгоценного камня, чем ее предшественник, который увеличивает область просмотра на 50%.

Отгрузка должна начаться через несколько месяцев

Время гальки 2 покрыто в стекле, это стойкое к царапинам и может быть погружено в воду в течение максимум 30 минут. Галька 2, как ожидают, будет идти со временем работы аккумулятора одной недели, в то время как Время Гальки 2 должно быть заряжено один раз в 10 дней.

Новые умные часы Гальки должны идти со структурой для приложений под названием Действия, которая включает короткие пути к Uber, отправка SMS приложениям, и многое другое.

Умные часы гальки соединятся с GPS, WiFi и данными третьего поколения и позволят пользователям управлять услугами фитнеса как Runkeeper или Google Fit через главное Ядро Гальки. Умные часы также покажут Ядро Гальки для хакеров, которое включает порт расширения аппаратных средств, ранний SDK для доступа и 2 программируемых кнопки. Они оба соединятся с iOS и смартфонами на базе Android.

Галька 2 находится уже в продаже на Ножном стартере за цену 99$ тогда как Время Гальки 2 затрат 169$. Если все идет согласно плану, отгрузка для Гальки 2 должна начаться в сентябре , в то время как Время Гальки 2 могло бы прибыть для покупателей в ноябре.