HTC работал над предстоящими умными часами в течение некоторого времени теперь, и кажется, что изображения предстоящих часов HTC Halfbeak появились онлайн. Изображения обнаружились в TechTastic, и покажите, что умные часы будут управлять Изнашиванием Android.

Предстоящие умные часы HTC под кодовым названием Полуклюва и будут иметь показ резолюции на 360 x 360 пикселей, подобный тому найденным на Motorola Moto 360. Кроме того, единица имеет Под логотипом Танков на спине. Спортивная одежда и компания аксессуаров сотрудничали с HTC на Healthbox, система фитнеса, которая помогает пользователям измерить, контролировать и управлять множеством факторов относительно их здоровья.

Пропущенные изображения показывают, что умные часы будут идти с оптическим монитором сердечного ритма и четырьмя тарификационными системами булавки. Трудно сказать, что материальная HTC раньше делала случаем часов, но фотографии действительно показывают, что это могло бы быть металлически.

HTC Halfbeak мог идти с двумя круглыми кнопками

У умных часов, кажется, есть две круглых кнопки на стороне, а также продолговатая. Картины ясно показывают умным часам бегущее Изнашивание Android 2.0 и резиновый браслет на устройстве.

HTC Halfbeak мог бы также идти с 1,8-дюймовым показом, 100mAh батарея и сертификация IP57, но это еще неизвестно. Слухи также говорят, что умные часы HTC могли бы включить первый носимый процессор Qualcomm, Изнашивание Львиного зева 2100. Как обычно, спекуляции не окончательные, пока компания на самом деле не выпускает устройство.

Трудно сказать, когда HTC наконец объявит о продукте. Компания отложила дату запуска от этого спринта до этого падения, но точная дата запуска неясна в этом пункте.

Больше информации, вероятно, появится в ближайшие недели, и HTC мог бы все еще объявить о предстоящих умных часах Полуклюва к концу года или по крайней мере как раз к праздникам.