Согласно отчету из акций Затем, Фитбита Баррона, погруженных прямо после Apple 12 сентября событие, во время которого Купертино объявил о новом Ряде 4 Часов Apple с кардиограммой и неправильными возможностями уведомления о ритме.

Fitbit Inc - американская компания из Сан-Франциско и известный за его беспроводной пригодный techs, такой как шпионы деятельности, способные к проведению подсчета количества пользователя шагов, качества сна, сердечного ритма, а также широкого спектра личных метрик фитнеса.

После объявления об их собственном Обвинении 3 устройства Fitbit также представил это, они в настоящее время работают над добавлением некоторых дополнительных возможностей к их технологии, среди которой диагностика мерцательной аритмии и внезапной остановки дыхания во сне была самой важной.

Фитбит сказал Баррону, Следующему, что «мы рассматриваем категорию умных часов как возможность для многих компаний, чтобы быть успешными. Мы поставляем высокую стоимость по конкурентоспособной цене, кросс-платформенные умные часы, и это позволяет нам достигать к намного более широкому слою населения — особенно с 80% владельцев смартфонов, во всем мире использующих Android”.

Ряд 4 Часов Apple был начат с большей частью технологии Фитбит, рабочий на для их будущего Обвинения 4 единицы

К сожалению для Fitbit у Apple были те же планы, и им удалось достигнуть их включением почти всей технологии, компания Сан-Франциско в настоящее время продолжает работать в рамках их новой модели Apple Watch.

Кроме того, Ряд 4 Часов Apple способен к взятию электрокардиограмм (кардиограмма) с помощью встроенного электрического сердечного датчика, и сохраните их в медицинском Приложении в формате PDF для легкого разделения с доктором.

Кроме того, новые Часы Apple могут также обнаружить низкий сердечный ритм и неправильный сердечный ритм, наводящий на размышления о мерцательной аритмии, вместе со случайными падениями, которые могут использоваться в качестве автоматизированного спускового механизма, чтобы сделать экстренные вызовы.

Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) предоставило Apple a Заново классификацию для их Серийных 4 возможностей кардиограммы Часов Apple, но это походит только для США.

Кроме того, во время вчерашнего лейтмотива Apple сказала нам, что модель Apple Watch не начнет с особенностью кардиограммы, так как их приложение кардиограммы, используемое, чтобы сделать запись электрокардиограммы еще, не доступно, и это не будет готово в запуске устройства также.