Если Вы - владелец умных часов и Вы choosed один, это приведено в действие операционной системой Изнашивания Android Google, то Вы должны управлять последним Изнашиванием Android 2,0 обновления.

В то время как Google начинает Изнашивание Android 2.0 назад в феврале, не весь Android, Основанные на изнашивании умные часы на рынке получили основное обновление. Изнашивание Android 2.0 начинает выкатывать к большей части поддержанного около апреля, но некоторые были все еще не учтены, включая очень популярный ZenWatch 2 и ZenWatch 3 от ASUS.

Спортивные владельцы Moto 360 также не получили Изнашивание Android 2,0 обновления, но у нас есть некоторые хорошие новости сегодня для тех, которые используют ASUS ZENWATCH 2 или ZenWatch 3, поскольку тайваньская компьютерная техника и компания электроники недавно сказали в Твиттере, что Изнашивание Android 2.0 находится в настоящее время в процедуре одобрения для ZenWatch 3.

Владельцы ZenWatch 2, чтобы получить Изнашивание Android 2,0 обновления в июле и августе

Что касается владельцев умных часов ZenWatch 2, ASUS Германия ответила в Твиттере, что они должны ожидать получать Изнашивание Android 2,0 обновления в июле для модели ZenWatch 2 WI501Q и около месяца августа для варианта ZenWatch 2 WI502Q.

Пользователь Reddit также недавно разделил детали об Изнашивании Android 2,0 обновления для ZenWatch 3, которые прибывают из страницы поддержки ASUS Германия, где это говорит, что обновление должно ожидаться на неделе между 4 июля и 11 июля, так пальцы, скрещенные для него, чтобы не быть отложенным, снова.

Если Вы задаетесь вопросом, что Вы пропускаете, давайте скажем Вам, что Изнашивание Android 2.0 приносит большое количество новых возможностей, и самые большие изменения - поддержка Платы Android, Помощник Google, автономные приложения, автономный магазин Игры, таможенные циферблаты, долго ожидаемый существенный дизайн для интерфейса, и многое другое.