Франсуа Бофор Google недавно сообщил сообществу Chrome OS о том, что теперь возможно управлять прогрессивными веб-Приложениями как исходные приложения в Chrome OS на их Chromebook.

Живой в Хроме канарский экспериментальный канал для Chrome OS, новая возможность обещает позволить Вам управлять прогрессивными веб-Приложениями точно так же, как Вы управляли бы родными приложениями Chrome OS на своем Chromebook. Приложения будут работать офлайн в их собственном окне.

Франсуа Бофор говорит, что владельцы Chromebook будут в состоянии легко запустить эти прогрессивные веб-Приложения с полки в Chrome OS, когда-то опция реализована в стабильном канале. Кроме того, это будет объединяться в меню обзора Chrome OS, а также Хромовое меню браузера, делающее установку бриз.

«Мы можем теперь установить и управлять Прогрессивными веб-Приложениями как исходные приложения в Chrome OS канарский канал. Эти приложения работа офлайн, имейте их собственное окно, начните символ, добавленный к полке, и объединяйтесь хорошо в меню обзора», сказал Франсуа Бофор на почте Google+.

Вот то, как управлять Прогрессивными веб-Приложениями на Вашем Chromebook

Если Вы хотите управлять Прогрессивными веб-Приложениями (PWAs) на Вашем Chromebook прямо сейчас, Вы должны будете сначала переключиться на Chrome OS, канарский экспериментальный канал, позволяя Способ Разработчика и управляя командой «live_in_a_coal_mine» в crosh обстреливает предельный эмулятор.

Как только Вы позволили канарский Хром, Вы будете в состоянии установить свои первые Прогрессивные веб-Приложения, щелкая по новому, «Устанавливают» пункт в меню браузера Хрома. Вы можете попробовать его Spotify (http://open.spotify.com/), Твиттер (https://mobile.twitter.com), Тюнер Гитары (https://гитара-tuner.appspot.com/) и Pokedex (https://www.pokedex.org/).

Франсуа Бофор также сказал что, если главным требованиям (быстро, привлечение, надежное) Прогрессивных веб-Приложений, не ответят, то Вы будете видеть, что равнина «Создает короткий путь» вход в меню браузера Хрома вместо «Устанавливания» того. Больше деталей о Прогрессивных веб-Приложениях может быть найдено здесь.

Вы можете теперь управлять прогрессивными веб-приложениями как родными приложениями Chrome OS на Вашем Chromebook Управление прогрессивными веб-приложениями на Chrome OS как исходные приложения