Во время их ежегодника, Сделанного событием Google, Google представил новый Пиксельный Большой список таблетка Chrome OS со съемной клавиатурой и с датчиком отпечатка пальца в кнопке питания.

Пиксельный Большой список Google существует четырех конфигураций аппаратных средств, с наименее сильным Большим списком, показывающим процессор Intel Celeron, 4 ГБ RAM и 32 ГБ хранения за 599$, подходя к самой сильной модели Pixel Slate, которая связывает 8-й генеральный процессор Intel Core i7, 16 ГБ RAM и 256 ГБ хранения за 1 599$.

Пиксельный Большой список - 7 мм толщиной и легкая таблетка с показом операционной системы Chrome OS 12,3” Молекулярных сенсорных экранов Показа Google на 6 миллионов пикселей и на 293 пкс/дюйм с поддержкой Пикселбук Пен и 3000x2000 резолюция.

Кроме того, Пиксельный Большой список Chromebook также прибывает двойные спикеры в переднюю сторону для премиального аудио опыта и 2 микрофонов с улучшенным подавлением помех по лучшему видео качеству требования.

На передней поверхности таблетки Google добавил 8 членов парламента Дуо Кэма с ƒ/1.9 апертура и широкое поле зрения для завоевания всех в комнате, делая видео звонки и 8 камер члена парламента с ƒ/1.8 апертура и автофокус на спине.

Вершина specced Пиксельный Большой список идет с 8-м генеральным процессором Intel Core i7, 16 ГБ RAM и цены в размере 1 599$

Кроме того, Пиксельный Большой список Google также идет с Пиксельным Датчиком Отпечатка пальца Отпечатка, включенным в кнопку питания с выделенным микроконтроллером, разработанным для лучшей безопасности на устройстве, а также чипа безопасности Титана К, который обеспечивает операционную систему, Вашу информацию и Ваши пароли устройства.

Батарея имеет вместимость 48Wh, и Google сообщает о времени использования до 10 часов и быстро зарядки возможностей, что помощь получает до 2 часов времени использования из 15 минут зарядки.

Также стоит упомянуть, что Пиксельный Большой список Chromebook показывает 802.11 a/b/g/n/ac двухдиапазонного Wi-Fi и беспроводное подключение Bluetooth 4.2 вместе с двумя портами USB-C для зарядки и продукции показа 4K.

Пиксельная таблетка Большого списка будет доступна позже в этом году после получения одобрения FCC, CE и Промышленности Канадские регуляторы, когда Вы также будете в состоянии купить Пиксельную Клавиатуру Большого списка за 199$ и Пикселбук Пен за 99$, оба проданные отдельно.

Если Вы нетерпеливы и хотите удостовериться, что Вы впереди линии, когда Пиксельный Большой список доступен на Google Store, Вы можете присоединиться к списку ожидания, доступному на Пиксельной странице продукта магазина Большого списка.

Google также представил Пиксель 3 и Пиксель 3 XL флагманов, с 5,5-дюймовыми и 6,3-дюймовыми группами OLED соответственно, оцененный на уровне 799$ и 899$, с датой выпуска магазина от 19 октября в США и 2 ноября для Европы.

Google Releases пиксельный планшет большого списка с датчиком отпечатка пальца Видео игры