Складные показы привлекают все больше внимания от производителей устройств во всем мире, и в то время как Samsung дает последние штрихи телефону, используя эту дизайнерскую идею, Lenovo и LG могут работать над чем-то еще более захватывающим.

Эти две компании могли планировать 13-дюймовую таблетку, показывающую такой складной показ, и согласно отчету от ETNews, они уже начали работу над проектом.

Соглашение о неразглашении было недавно подписано, связанные исходные примечания, цитирующие людей близко к вопросу, и устройство, как предполагается, будет завершено в следующем году для потенциального выпуска во второй половине 2019.

Поскольку Вы можете легко выяснить, учитывая партнерство, LG была бы той, делающей показ. LG Display стала более важным игроком в бизнесе экрана, несмотря на Samsung, все еще ведущую этот конкретный рынок. Однако LG, вероятно, заключит большие контракты в ближайшей перспективе, включая для производственного iPhone OLED displays.

Android или Windows 10

У Lenovo, с другой стороны, есть ноу-хау, чтобы построить таблетку, таким образом, это обеспечит остальную часть аппаратных средств, чтобы заставить устройство произойти.

Нет никакого слова относительно операционной системы, которая приведет эту складную таблетку в действие, но эти два, вероятно, выберут между Android и Windows. Однако, учитывая ограниченную поддержку таблетки, в настоящее время доступную на Windows 10, есть хороший случайный Android, будет тот, который будет установлен на устройстве.

В настоящее время, однако, определенное количество скептицизма требуется, как проект находится все еще в его первые годы, и много может произойти в течение ночи. Ни Lenovo, ни LG не прокомментировали эти отчеты, но ожидайте, что больше информации появится, поскольку устройство развивается.

Тем временем ожидайте, что складной телефон Samsung сделает свое первое публичное выступление как только в следующем месяце.