Intel Core i9-9900K собирается быть скоро объявленным, и похоже, что детали были пропущены и на Amazon и на eBay.

Все ожидают новое поколение процессоров Intel, и компания планирует выдвинуть всю очередь очень скоро. Оказывается, что Intel мог бы быть способен делать центральные процессоры, но они не так хороши в хранении тайн. Компания пытается держать плотную крышку на 9-м поколении, но утечки прыгают на всем протяжении.

Не секрет, что AMD набирала много Оборотов с его линией Threadripper центральных процессоров, и Intel должен сделать назад часть того потерянного ландшафта. Запуск новых процессоров определенно встряхнет вещи, и это - все на благо потребителя.

Утечки происходят везде

Детали о предстоящем 9-м поколении процессоров от Intel уже высовывались в течение нескольких месяцев, и мы знаем честную сделку о них. Интересный аспект - то, что они были определены и на Amazon и на eBay с захватывающим новым типом упаковки.

Центральные процессоры были проданы в квадратных коробках в течение самого долгого времени, но AMD изменила игру с линией Threadripper процессоров. Новый процессор прибывает в намного более необычную коробку, и он производит клиенту впечатление, что они покупают что-то специальное.

Согласно отчету TomsHardware, Amazon перечислил новый процессор 582$ и гордился с тем, что это может быть повышено на 5,0 ГГц.

Конечно, все были очарованы упаковкой додекаэдра. Не забегайте вперед будучи 20-сторонней формой, потому что она только имеет 12. Игра в кости D&D - Икосаэдр с 20 сторонами.

В любом случае, если слухи верны, официальное объявление должно произойти 8-го октября, таким образом, мы будем знать больше к тому времени.