Портал и Портал + являются двумя умными показами, развитыми Facebook и просто выпущенными компанией, они оба доступные для предзаказа с portal.facebook.com за 199$ и 298$ соответственно.

Оба устройства разработаны, чтобы сделать видео коммуникационные устройства легче и, с помощью интегрированной технологии искусственного интеллекта, помочь Вам поддержать отношения без стычки всегда необходимости удостовериться, что Ваша камера выглядит, где Вы хотите его к.

Кроме того, и камеры Портала и + Портала идут со встроенной Умной Камерой и Умной Звуковой технологией, которая изменит масштаб изображения и кастрюля вокруг комнаты после Вас везде, куда Вы идете, в то время как последний автоматически увеличит Ваш голос и минимизирует фоновый шум.

Устройства Портала позволяют Вам поддерживать контакт со своими списками друзей Facebook и Messenger, и они позволят Вам сделать звонки друзьям, которые не владеют умным громкоговорителем Портала, но имеют Facebook или Messenger, работающий на их смартфоне или планшете.

Facebook начнет отправлять Портал и Портал + в ноябре

Кроме того, Портал показывает Alexa-приведенный-в-действие голосовой контроль, позволяя начать голосовой вызов, просто говоря «Эй Портал» и используя все возможности Алексы точно так же, как Вы были бы, используя устройство Amazon.

Согласно Facebook, Портал и Портал + разработаны, чтобы помочь Вам защитить свою частную жизнь в любом случае, делая простым отключить камеру, и микрометр с сигналом пальца, чтобы покрыть камеру, используя специальное устройство обеспечил в пакете и доступе замка с помощью четырех - двенадцати код-паролей цифры.

Кроме того, устройства Портала не держат истории требования, которую говорит Facebook, но это пошлет Ваши голосовые команды в их серверы. Однако компания Менло-Парка позволяет Вам управлять ими, предоставляя Вам доступ к голосовой истории Портала из Журнала Деятельности Вашего аккаунта в Facebook.

Портал - 10-дюймовый умный спикер, показывающий 1280 x 800 показов, в то время как Портал + идет с 15 дюймами, 1920 x 1 080 вертящихся показов, они оба являющиеся доступным для предзаказа с portal.facebook.com, Amazon и Best Buy за 199$ и 298$ соответственно, с отгрузкой старта в ноябре.

(функция (d, s, id) {вар js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0]; если (d.getElementById (id)) возвращение; js = d.createElement (s); js.id = id; js.src = «//connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1»; fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);} (документ, «сценарий», «Facebook-jssdk»));