У облачных вычислений было много людей, скептически настроенных сначала, но его сторонники никогда действительно разочаровались в них, который является, почему теперь возможно превратить любой монитор или ТВ в полноценный PC.

Ну, Вам будет нужно активное подключение к Интернету Wi-Fi для него, чтобы на самом деле работать, но это не действительно что-то, вероятно, чтобы отсутствовать в домах любого, который даже рассмотрел бы покупку чего-то вроде этого.

Предоставленный, Dell нацеливается, Облако Wyse Соединяются (это - название нового продукта) в деловом секторе, но нет никакого правила, в котором говорится, что потребители не могут получить его также.

Облако Wyse Соединяется, во всей сущности, защитная заглушка HDMI, которая включает монитор или ТВ и превращает его в компьютер Android.

Двухдиапазонная технология 802.11a/b/g/n WiFi устанавливает связь с сетью, через которую Вы можете удаленно получить доступ к своему Windows или OS X PC (Mac, как это было) через облачную окружающую среду виртуализации. VMware, Microsoft и Citrix приходят на ум.

Кроме того, у вновь прибывшего есть поддержка Bluetooth, позволяя Вам использовать клавишные инструменты и мышей с ним.

“Маленький, умный и безопасный, Облако Соединяется, подрывное устройство”, сказал Стив Лалла, вице-президент и генеральный директор клиента облака Dell, вычисляющего.

“Мы открываем новые возможности для наших клиентов получить доступ к их данным и заявлениям, объединяя подвижность, управляемость и безопасность с сильным пользовательским опытом по доступной стандартной цене”.

Все от веб-браузера до бегущих приложений из магазина Google Play и игры видео должно быть возможным через Облако Wyse, Соединяются, даже видео требования.

Наконец, интерфейс MHL или интегрированный USB-порт, предоставляет вновь прибывшему необходимую власть.

Dell уже принимает заказы за цену 129$, что означает 91,53€ согласно обменным курсам. К сожалению, учитывая то, как эти дела имеют тенденцию идти, более вероятно, что европейская цена будет иметь 129€ вместо этого.