Женщина-конгрессмен Джеклин Шерил Розен внесла на рассмотрение Кибер Готовый законопроект закона о Трудовых ресурсах , который прикажет американскому Министерству труда помогать в создании программы гранта ученичества кибербезопасности.

Как детализировано двупартийным законопроектом, утвержденным и демократом и республиканскими представителями, программа ученичества кибербезопасности позволила бы посредникам трудовых ресурсов предоставлять участникам гранта обучение рабочего места, техническую инструкцию, а также удостоверения при необходимости.

“Я стремлюсь гарантировать, чтобы у компаний и правительства были квалифицированные люди и критические инструменты, они должны увеличить нашу национальную инфраструктуру кибербезопасности, промышленность помощи процветают и усиливают нашу национальную безопасность», сказал Розен в пресс-релизе.

Согласно представленному счету, Сеть CompTIA +, + Аппаратные средства, + программное обеспечение и безопасность +, Microsoft Windows 10 Technician, Сертифицированный Системный Администратор, Гарантированный Сетевой Защитник, и Гарантированный Нравственный Хакер, являются некоторыми признанными промышленностью участниками программы удостоверений, получит.

Это новое предложение по законодательству следует за щедростью ошибки и стратегическими инициативами раскрытия уязвимости

Предложение по законодательству стало прямым результатом отсутствия специалистов в области кибербезопасности США больше чем с 300 000 открытий, доступных в это время на рынке труда в Соединенных Штатах.

Кроме того, законопроект предназначен, чтобы позволить правительству заполнять отсутствие экспертов по кибербезопасности, использующих новую программу гранта, которая будет осуществлена, как только законопроект утвержден президентом Соединенных Штатов.

Программа ученичества кибербезопасности , как предполагается, является отправной точкой для новых «компьютерных специалистов службы поддержки, технического персонала поддержки кибербезопасности, программистов, аналитиков по компьютерным системам или специалистов по безопасности».

Кроме того, член палаты представителей Элис Стефэник (Нью-Йорк 21) объявила, что “как Председатель Подкомиссии Вооруженных сил палаты по Появляющимся Угрозам и Возможностям, я рад внести на рассмотрение этот двупартийный законопроект, который поможет снабдить наши трудовые ресурсы рабочими местами по завтра и усилить наши национальные возможности кибербезопасности».

Недавно представленное законодательство ученичества кибербезопасности появляется прямо, после вчера, Комитет Палаты по внутренней безопасности продвинул Министерство национальной безопасности (РАЗНОСТИ ВЫСОТ) законопроект пилотной программы щедрости ошибки и поправка к предложению, разработанному, чтобы установить политику раскрытия уязвимости РАЗНОСТЕЙ ВЫСОТ.