После обнаружения нескольких взрывчатых пакетов, посланных бывшим американским президентам Клинтону и Обаме, некоторым главным демократическим фигурам, а также многим критикам Трампа в течение прошлой недели, американская Секретная служба также детализировала свою роль в борьбе с киберпреступностью во время «В Бизнесе киберпреступности» форум.

«Секретная служба сосредотачивается на финансово мотивированных кибер преступниках», как детализировано Помощником Секретной службы Специального агента, ответственного (ATSAIC) Мэтью О'Нил.

«В частности, мы сосредоточены на деловом почтовом компромиссе всего примерно $12 миллиардов за прошлые несколько лет – американские фонды, идущие за границей через компромисс деловых электронных писем и личных почтовых ящиков».

Как сообщается Федеральным бюро расследований (ФБР) 12 июля, выставленный убыток в размере доллара достиг колеблющихся 12,536,948,299$ между октябрем 2013 и маем 2018 с 41 058 американскими жертвами и 2 565 неамериканскими всего.

Кроме того, ATSAIC, О'Нил также раскрыл, что в течение прошлых двух лет, американские компании недвижимости прошли растущее число почтовых инцидентов безопасности компромисса с полным увеличением до 1 100% с 2016.

В его речи в «В Бизнесе киберпреступности» форум, ATSAIC О'Нил также заявил (.PDF), что типы киберпреступлений Секретная служба исследуют ежедневно теперь диапазон от фишинга и sim, обменивающегося к более серьезным преступлениям, таким как предложения монеты начальной буквы жульничества к краже виртуальной валюты.

Секретная служба также подтвердила сотрудничество кибербезопасности с несколькими правоохранительными органами государственного и международного права

Секретная служба также работает в тесном сотрудничестве с другими правоохранительными органами местного и международного права, чтобы сражаться с киберпреступлениями, с Национальным агентством по борьбе с преступностью, Европолом, Разделом Интеллектуальной собственности Компьютерных преступлений Министерства юстиции, Федеральным бюро расследований, Расследованиями внутренней безопасности и американским Почтовым Инспекционным Обслуживанием, являющимся только что некоторыми из них.

«Мы предоставляем им IP-адреса и другие данные, и они обращаются к своим партнерам за границей. Мир “кибер следователя” довольно маленький. Действительно хорошее сотрудничество происходит от межличностных отношений – давние межличностные отношения, которые Вы развиваете рабочими случаями», также сказал О'Нила.

«Когда мы продвигаемся, Секретная служба вставила людей за границей, и ФБР делает это также, таким образом, мы можем способствовать тому совместному усилию».

Во время его речи форума ATSAIC О'Нил также подчеркнул важность компаний, имеющих в распоряжении план обеспечения безопасности, прежде чем нарушения правил безопасности произойдут, учитывая, что актеры угрозы, скорее всего, попытаются поставить под угрозу любые стоящие с Интернетом системы, если они будут думать, что у них есть что-то, чтобы извлечь пользу от него.