Согласно ежегодному отчету, детализирующему состояние безопасности пароля в более чем 43 000 компаний, которые используют LastPass в качестве менеджера паролей для их бизнеса, 45% из них также используют решение для идентификации мультифактора.

Отчет LastPass вводит два эталонных счета безопасности, названные как Счет Силы Пароля и Счет безопасности, какой фактор в сложности пароля, силе, повторном использовании, количестве нарушенных мест, которые его сотрудники зарегистрированы на, количество слабых паролей, и больше видеть, насколько сильный пароли бизнеса и как хорошо они защищены.

Чтобы сделать тот LastPass использовал проблему безопасности LastPass, встроенную особенность ревизии пароля их менеджера паролей, и это получило данные, в которых это нуждалось из-за 43 000 организаций.

Согласно отчету, средний Счет безопасности ко всему использованию компаний LastPass равняется 52, справедливому счету согласно классификации LastPass, которая назначает Бедный на рейтинги от 0 до 39, Ярмарка для 40 - 64, Хороший для очков между 65 и 89, и Исключительный тем, которые выигрывают 90 - 100.

Средний Счет безопасности 52 показывает, что большое использование компаний LastPass все еще должно волноваться о снова использованном, слабом, старом и возможно поставивших под угрозу паролях в утечках данных.

Идентификация мультифактора принята 41% небольших компаний и только 3% всех компаний больше чем с 10 000 сотрудников

Кроме того, когда дело доходит до отраслей промышленности, которые обращаются к безопасности пароля правильный путь, LastPass узнал, что активация компаний в области Технологии/Программного обеспечения - те с лучшим Средним Множеством безопасности 53, в то время как в большой степени отрегулированные отрасли промышленности как Банковское дело, Страховка, здоровье и правительство тянутся позади со множеством 49 и меньше.

Относительно тенденций принятия идентификации мультифактора (MFA) 45% всех компаний тщательно исследовали, используют его, чтобы препятствовать тому, чтобы лишенные полномочий стороны получили доступ к своим системам.

Хотя не очень впечатляющий на первый взгляд, счет существенно улучшился начиная с последнего отчета лет, когда только 24,5% всех компаний рассмотрел MFA как что-то достойное рассмотрения.

Самый высокий темп принятия MFA 41% наблюдался в небольших компаниях 25 или меньшего количества сотрудников, в то время как организации с более чем 10 000 сотрудников только достигли счета 3%.