Странная ситуация, кажется, развивается, где счета XBOX Live взломаны, но кредитные карты, приложенные к ним, главным образом, используются, чтобы купить ФИФА Потрясающие пакеты содержания Команды.

После Станции Игры теперь пора любителям XBOX стать жертвами хакеров.

По словам Еврогеймера, много владельцев игровых консолей поняли, что в их счета вмешались, и пункты с их кредитных карт исчезли.

«Я тогда узнаю, что имел 5000 тогда 500 пунктов мс, купленных на моей кредитной карте. Еще лучше всех пунктов включая 120, которые я уже имел на моем счете, не стали... все потраченные на пакеты содержания ФИФА 12 вчера во второй половине дня, в то время как я работал”, показала одна из первых жертв.

Вскоре после инцидента представитель Microsoft сказал Еврогеймеру, что они знают о ситуации, которая в настоящее время обрабатывается.

«У нас нет доказательств, обслуживание Xbox Live поставилось под угрозу. Мы относимся к безопасности нашего обслуживания серьезно и работы над непрерывной основой, чтобы улучшить его против развивающихся угроз.

«Однако ограниченное число участников связалось с нами относительно несанкционированного доступа к их отчетам внешних людей. Мы работаем с нашими затронутыми участниками непосредственно, чтобы решить любые несанкционированные изменения их счетов”, заявил он.

Он также рекомендует клиентам посетить страницу www.xbox.com/security, где они могут узнать все о том, как защитить их счета от потенциальных угроз. Кроме того, на форуме поддержки EA там были отправлены большое количество подробных мер и совета относительно того, как обеспечить ФИФА 12 Окончательный счет Команды.

Неопобеда предполагает, что одна возможность состоит в том, что хакеры связались с поддержкой EA онлайн в попытке доступа к сведениям об аккаунте жертв.

Как незамедлительное принятие мер, замерзла Microsoft, некоторый Xbox Live составляет до 30 дней, в то время как это далее изучает вопрос.