Приложения для Android, которые тайно используют устройства, они установлены на моем за криптовалюту, являются всем гневом в эти дни, но есть другие, которые будут просто фальсифицировать горную промышленность для crypto монет, используя объявления, чтобы делать деньги для подлецов позади них.

Как обнаружено Axelle Apvrille Fortinet, много приложений для Android, доступных в Игре Google, хранят с 11 мая 2018, изданный разработчиком, который идет под названием lovecoin, утверждал, что был шахтерами криптовалюты.

То, что заставило некоторых из них стоять из начала, было тем, что они симулировали быть crypto, добывающим для монет, таких как Рябь (XRP), Кардано (ADA) или Привязь (USDT), некоторые crypto монеты, которые не могут быть добыты дизайном.

Например, чтобы быть в состоянии получить монеты XRP Вы должны были бы сначала взорвать за другие криптовалюты и затем преобразовать их, чтобы Колыхнуть монеты, так как все такие монеты были созданы в начале Ряби.

Апрвилл обнаружил, что приложения горной промышленности фальшивки, которые теперь удалены из Магазина Игры, показали бы экран, где пользователей попросили начать XRP, добывающий процесс, поразив Кнопку «Пуск», и затем приложение представит беспорядочно произведенную фальшивку, добывающую информацию о скорости.

Приложения для Android горной промышленности фальшивки заработали бы деньги для своего автора, показав объявления

Через меню поддельных шахтеров пользователи смогли «забрать» добытые монеты, но эта операция всегда будет всплывающее окно ошибки, говоря, что адрес кошелька неправильный с «Ошибкой! проверьте свое сообщение об ошибке» адреса кошелька.

Удивление, как доносчики делали деньги, используя эту схему? Они показали бы объявления на устройствах на базе Android, которые добывали для фальшивки crypto монеты и собирали доход.

Этот тип приложений для Android горной промышленности фальшивки был определен в Магазине Игры прежде Лукасом Стефанко (.PDF), мобильный исследователь безопасности ESET, который узнал много таких приложений в феврале.

Хотя новые поддельные шахтеры были изданы под другим именем продавца, это совершенно возможный, что тот же актер еще раз пробовал свои добывающие Рябь объявления Google, показывающие приложения для Android для легкой прибыли.