Самид Какрабарти, директор Facebook Product Management, Гражданской активности, объявил, что социальная сеть создала физическую военную комнату выборов, разработанную, чтобы помочь им обратиться к фейковые новостям в режиме реального времени.

В течение сентября 2018 и США и Бразилия организуют выборы, и Менло-Парк решил собрать всех их экспертов в предметной области в том же месте, чтобы быть в состоянии реагировать максимально быстрый к любым обнаруженным проблемам максимально быстро.

Согласно почте Chakrabarti на отделе новостей Facebook, у экспертов, присутствующих в их военной комнате выборов, есть экспертные знания в широком спектре областей от разведки угрозы, науки данных и разработки программного обеспечения к исследованию, операциям сообщества и юридическим командам.

Военная команда Facebook помещения поддержана приблизительно 20 000 человек, которые работают над идентификацией, и блокирование безопасности выпускает все через социальную сеть.

Эксперты с соответствующим опытом в обнаружении и остановке фейковые новостей присутствуют в военной комнате

Военная комната показывает приборную панель, разработанную явно для контроля «ключевых проблем выборов, таких как усилия препятствовать тому, чтобы люди голосовали, увеличения спама, потенциального вмешательства извне или сообщений о содержании, которое нарушает нашу политику».

Военная команда помещения способна к отслеживанию всего вирусного содержания через всю платформу, а также деятельности, связанной с продолжающимися выборами и освещением в новостях текущих событий.

У военного отделения выборов Facebook помещения также есть широкий спектр сценариев и процедур, готовых быстро действовать, когда угрозы, такие как подавление избирателя и преследование определены.

«Наша технология машинного обучения и искусственного интеллекта теперь в состоянии заблокировать или отключить поддельные счета эффективнее – первопричина такого количества проблем», сказал Какрабарти. «Мы увеличили прозрачность и ответственность в нашей рекламе. И мы продолжаем делать успехи в борьбе с ложными новостями и дезинформацией».