@POTUS аккаунт в Твиттере Дональда Трампа связан со счетом Gmail, и это - вполне интересный выбор, так как довольно ясно, что это не выпущенный правительством адрес, если вещи так или иначе не изменялись в Маунтин-Вью.

Меры безопасности, принятые новым правительством в Белом доме, получили всех технически подкованных смущенных людей, не зная, смеяться ли, кричать или закрыть лицо рукой. Хакеры пошли в проблему проверить аккаунты в Твиттере нескольких членов администрации, только найти, что Дональд Трамп, Мелания Трамп, Майк Пенс и даже пресс-секретарь Шон Спайсер использовали личные почтовые ящики, чтобы зарегистрироваться в их совершенно новые, официальные ручки.

Хакер WauchulaGhost, который известен снятием более чем 500 аккаунтов в Твиттере ИГИЛ, сказал, что не взломает нового президента Соединенных Штатов или остальную часть группы выше, но он хотел выйти, предупреждение - модернизируют Вашу безопасность!

Gmail, плохая безопасность и личные телефоны

Вещи, кажется, не изменились очень за прошлые несколько дней, но один вопрос возникает - как они могут игнорировать национальную безопасность таким способом?

Несомненно, Gmail довольно безопасен, но он может быть взломан. Хакеры не собираются идти в проблему собраться лицом к лицу с Google взломать серверы и получить информацию, им нужен тот путь, но они могут (и быть), снимают отдельные счета, если они помещают головы в него. Это означает, что главная форма общения Трампа могла быть принята в мгновение ока просто, потому что он принял решение игнорировать механизмы безопасности в рамках Твиттера и тех из Белого дома.

Частные электронные письма никогда не беспокоили никого, правильно?

Это не точно то же самое как использование частного почтового сервера, чтобы обсудить классифицированные темы, которые Трамп использовал в качестве главного пункта кампании, но это указывает на отсутствие понимания надлежащей сетевой безопасности и общих правил безопасности для тех, которые входят в офис.

Добавить дальнейший пункт, там быть многочисленными отчетами, цитируя неназванные источники, связанные с Белым домом, говоря Трампа должны все же бросить его личный телефон на базе Android. Кроме того, история идет, как который он сидит без дела Белый дом вечером по его старому телефону, пишущему в Твиттере далеко, он всегда делается, игнорируя меры безопасности, наложенные кем-то занимающим такую высокую позицию.

Были также многочисленные грубые ошибки и смешные сообщения, появляющиеся от участников Белого дома, окружающих президента. Например, ранее сегодня, пресс-секретарь Шон Спайсер, кажется, написал о своем собственном пароле в Твиттере.

С другой стороны, он, возможно, написал в Твиттере, что конкретная комбинация писем и чисел (n9y25ah7) по ошибке, потому что никому не удалось зарегистрироваться в счет с нею. Так как адрес электронной почты, используемый для счета, был уже известен благодаря WauchulaGhost, потребуется приблизительно две секунды, чтобы загрузиться.

Вот к надежде, что немного больше внимания будет уделено кибербезопасности отсюда на.